Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники CaseGuru CGPods Air Pro с микрофоном Black - Обман ожиданий
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Много пафоса. Невнятное руководство пользователя. Быстрый разряд аккумулятора. Шумоподавление не подавляет шум. Нет басов, звук "из консервной банки". Амбушюры не создают эффект "беруши". Сенсорное управление не поддаётся контролю.
Срок использования 1 час.
Полностью заряженный новый аккумулятор просел на 10 % примерно за 8 минут активного использования. Далее не наблюдал.
Сенсор очень непослушный. Чтобы точно попасть по сенсору пальцем, надо сначала нащупать сам наушник - в результате ложное срабатывание. Многократный тап невозможно осуществить с первого раза. Каждый раз надо приноравливаться. Большая пауза после нажатия.
Шумодав никак не изменяет звук и никак не отличается от стандартного режима, хотя алиса внутри говорит, что режим шумоподавления включен. Пробовал переключать режимы в тихой комнате, в ванной комнате с включеным душем, выходил на балкон, слушал шум города. Не работает шумодав.
Амбушюры не закрывают слуховой канал, попробовал различные размеры из комплекта.
И самое главное, звук... разочарован.
Пробовал эквалайзер настраивать, разные эффекты dolby atmos включать, ничего не помогает.
Иные скажут, мол, вдави поглубже в ухо. Я попробовал по всякому. И даже пытался поменять левый и правый местами. Думал, у меня уши неправильные. Но нет. С ушами всё отлично. pioneer, qcy, jbl и другие подтвердят.
Итого:
у покупателя создаются ложные ожидания словами, вроде: "сопоставимо с продукцией яблока", "по сути гораздо круче тех же фруктовых", "все деньги вложены в качество, а не в маркетинг", "инженеры с маниакальным перфекционизмом дорабатывали", "отказался от пафосной дорогой упаковки". На деле всё ровно наоборот. Очень агрессивный маркетинг, очень качественная упаковка, даже пафосный буклетик в коробочку вложен. Не поленился, прочёл. Поверил.
Тебе говорят: "мы создали шедевр". Ты веришь, ты платишь, ты ждёшь.
И получаешь красивый фантик с фуфлом внутри. На шедевр не тянет. Я видел шедевры.
Сами наушники - это товар, созданный только для продажи, не для эксплуатации.
Этим товаром невозможно нормально пользоваться, его можно только купить.
Товар подойдёт покупателю, который впервые в жизни использует беспроводные наушники "капли", не имея ни малейшего опыта для сравнения. Но мне есть с чем сравнить: проводные капли pioneer из древних времён (сногсшибательный чистый и прозрачный звук, глубокий бас, отлично звучат с hi-fi kenwood); беспроводные qcy стоимостью примерно 1500р. (настоящие беруши, наглухо закрывают тебя от внешнего мира, можно слушать музыку на низкой громкости в метро, приятный глубокий бас, не требующий баловства с эквалайзером); бесплатные проводные капли из дорожного набора в поезде (вот так звучат наушники, созданные для галочки); беспроводные jbl стоимостью примерно 8000р с шумодавом (действительно активный шумодав, прям очень активный, божественный звук, высокая громкость, если слух не жалко); и множество других разных моделей.
Я точно знаю, как должны звучать хорошие наушники, как ведёт себя адекватное сенсорное управление, как может подавляться шум активным шумодавом, как должны работать амбушюры.
Мои ожидания полностью обмануты, за мои же деньги.
Дата выпуска (указана внутри упаковки): 07-07-2023
Дата покупки: 08-02-2024
И самое главное, звук... разочарован.
Итого:
Тебе говорят: "мы создали шедевр". Ты веришь, ты платишь, ты ждёшь.
Сами наушники - это товар, созданный только для продажи, не для эксплуатации.
Этим товаром невозможно нормально пользоваться, его можно только купить.
Мои ожидания полностью обмануты, за мои же деньги.
Дата выпуска (указана внутри упаковки): 07-07-2023
Дата покупки: 08-02-2024