Отзыв: Мармелад "Ударница" - Мармеладный праздник
Достоинства: Разнообразие ассортимента; более-менее сносные состав и калорийность; приятный вкус; нарядная упаковка.
Недостатки: Хотелось бы чуть дешевле.
Говорят, что мармелад - самый безобидный десерт. И если вы его любите, то рекомендую присмотреться к ассортименту мармелада от "Ударницы". Во-первых, вкусно, во-вторых, разнообразие большое (я в продаже видела со всусом дыни, малины, персика, вишни, черной смородины), в-третьих, у кондитерской фабрики "Ударница" хорошая, проверенная временем репутация.
Я купила два варианта: вишневый и персиковый. Подробнее расскажу об одном из них - персиковом.
Вне зависимости от вкуса на упаковке есть следующая информация:
Ну прям лето летнее посреди зимы. Вот еще:
Ну, а я что говорила?
Обертка яркая, нарядная; такой мармелад не стыдно купить и принеси с собой, если вы приглашены на чаепитие. Судите сами:
Калорийность, конечно, присутствует, но не зашкаливает.
Состав персиковых мармеладок:
Гы-ы-ы, краситель - паприка... туши свет.
Удобно то, что помимо целлофана есть пластиковая коробочка, мармелад не болтается по всему пакету, это сохранит его товарный вид:
Размер мармеладок стандартный, "старый", форма - знакомые ромбики, присыпанные сахаром. Это мне тоже нравится - современные "жевательные червячки" отбивают аппетит:
И внутри - никаких соков и жидких наполнителей - зачем это надо?:
Действительно, персиковый вкус присутствует.
Я рекомендую покупать хотя бы две разновидности такого мармелада - чтобы на тарелке смотрелось поинтересней:
Этот мармелад продается в сетях "Магнит" и "Любимые продукты". Стоит. конечно, не копейки, но правда вкусно!
Вне зависимости от вкуса на упаковке есть следующая информация:
Ну прям лето летнее посреди зимы. Вот еще:
Ну, а я что говорила?
Калорийность, конечно, присутствует, но не зашкаливает.
Состав персиковых мармеладок:
Гы-ы-ы, краситель - паприка... туши свет.
И внутри - никаких соков и жидких наполнителей - зачем это надо?:
Действительно, персиковый вкус присутствует.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мармеладный праздник |
а вообще у них отличный мармелад!
цена более чем адекватная, бюджетно