Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - забудьте о заложенности носа

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не хватает на день
Когда начинается простуда, то первыми из признаков грядущей болезни обычно являются заложенность носа и плохое самочувствие. Но замечали ли вы, что когда ваш нос отлаживает, то большинство из симптомов проходит.

Так как же пережить болезнь полегче и не страдать от сильных головных болей? Все очень просто, нужно подобрать хорошее средство от насморка и заложенности носа и тогда болезнь будет переноситься полегче. Сейчас огромное количество средств и пока нам удалось найти подходящее для нашей семьи мы перепробовали не мало капель. Отривин с дозатором оказался по истине тем средством которого нам так не хватало. С каплями обычно сложно угадать и иногда может капнуть сразу по несколько капель, а с дозаторами такого обычно не происходит. У него адекватная цена, далеко не худший набор химии в составе, а так же оно эффективно и хватает более чем на пол дня. От себя могу добавить, что я бы порекомендовала это средство к применению. Не болейте и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление забудьте о заложенности носа

PixieBob
Отличное средство по сравнению с другими сосудосуживающими каплями, но надо быть осторожным: после 5 дней применения "подсаживаешься" на них как наркоман - начинается синдром отмены, не могла 2 года избавится, теперь пользуюсь Отривином совсем в крайних случаях :(
inna14
не больше 3-5 дней нельзя вообще ими пользоваться, потом может уже хронический ренит развиться.
lenava84
тоже таким пользуемся
inna14
а у него просто хорошее соотношение качества и цены
SunKiss
хороший
мне тоже нравится
ALind
мне он помогает тоже.
Николай762009
Пользовались, вроде результат был.