Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - забудьте о заложенности носа
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: не хватает на день
Когда начинается простуда, то первыми из признаков грядущей болезни обычно являются заложенность носа и плохое самочувствие. Но замечали ли вы, что когда ваш нос отлаживает, то большинство из симптомов проходит.
Так как же пережить болезнь полегче и не страдать от сильных головных болей? Все очень просто, нужно подобрать хорошее средство от насморка и заложенности носа и тогда болезнь будет переноситься полегче. Сейчас огромное количество средств и пока нам удалось найти подходящее для нашей семьи мы перепробовали не мало капель. Отривин с дозатором оказался по истине тем средством которого нам так не хватало. С каплями обычно сложно угадать и иногда может капнуть сразу по несколько капель, а с дозаторами такого обычно не происходит. У него адекватная цена, далеко не худший набор химии в составе, а так же оно эффективно и хватает более чем на пол дня. От себя могу добавить, что я бы порекомендовала это средство к применению. Не болейте и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | забудьте о заложенности носа |