Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - Такое интересное и вполне удачное питьё...
Достоинства: Вкусно и ароматно, заваривается быстро
Недостатки: Ароматизаторы не натуральные
Достойный чай иногда сложно найти, а марок при этом на полках магазинов просто миллионы выбора по любой цене.
Место приобретения сеть Пятёрочка и вроде в других местах не встречала его. А стоимость это примерно от 95 рублей до 150 за пачку, которая содержит 25 пакетиков его.
Страна изготовления Россия, состав отменный вроде, ну и как всегда наличие ароматизаторов не самых натуральных может удивить и нет будет радовать. Тара внешняя получается из картона и покрытие будет плёночное прозрачное в виде защиты. Описание можно прочесть легко, также внутри каждый стандартный пакетик бумажный с ярлыком покрыт фольгой. Время заварки 3-5 минут, а цвет получается напитка тёмно-коричневым и после остывания эфирные масла видны в кружке. Он крепкий и насыщенный, а при желании мне сахар вполне заменяют определенные и разные сладости. Так я любой кофе и чай пью без сахара всегда. А он меня устроил также своим ароматом фрукта цитрусового и его реально не встречала в живую.
Итогом считаю, что внимания он достоин, а сама заварка вполне мелкая и цветом изначально серым, а потом становится более крупной и коричневой.
Хранить нужно просто в обычной комнатной температуре и далеко от влаги. Также нашла его в пространстве интернет магазинов типа: ozon, yandex market и прочих.
Время использования | Пару раз пока |
Год выпуска/покупки | 2024 |