Отзыв: Холодец "Закусочный" Мясокомбинат Сорочинский - С головы, но вкусно

Достоинства: Вкус
Привыкла сама делать холодец с будулыжек. Чтобы было много мяса. Раньше делала тоже с головы. Да и многие делают с голов. Вот только говядина долго варится. Выбирала свиную голову. Сегодня в нашем магазине увидела привлекательный холодец. Почти 500 грамм за 118 рублей. Спросила у продавщицы. Сказала что очень любит его, что вкусный. У меня нет повода не доверять ей. Захотелось попробовать.

Холодец Закусочный Мясокомбинат Сорочинский фото

Производитель наш сосед. Мы часто покупаем их продукцию. В основном это колбасные изделия, полуфабрикаты, ливер и так далее. Цены на много дешевле, чем в других магазинах. А главное, что это натуральный продукт. Без разных примесей. Купила я это корытце и пошла домой пробовать)

Холодец Закусочный Мясокомбинат Сорочинский фото

Мне очень он понравился. Буду покупать холодец еще. Нет никаких добавок. В том числе желатина. Просто мясо с голов и специи. Упругий, не жирный (на голове мясо не жирное). Сытный и ароматный. Правда опять все лаврушкой испортили. Ну для чего она в холодце? Я этого не понимаю. Главное в нем чеснок и черный перчик.

Холодец Закусочный Мясокомбинат Сорочинский фото

Я сразу поняла из чего он приготовлен. Даже еще не читала состав. Изготовлен по ГОСТу. Субпродукты это и есть головы. Калорий в нем средне. Чуть больше чем в курином. Отличное блюдо. Сейчас можно и не возиться с ним. Пошел, купил, съел и всё) Сбил спесь и до следующего "хочу"))

Конечно я рекомендую данный продукт. Может его привозят и к вам в город, но я сомневаюсь. Если вдруг увидите, не проходите мимо. Очень вкусно и сытно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С головы, но вкусно

Roman710091
Сглотнул слюну)))
Обожаю холодец
Гиви Шевелидзе
Лавровый лист не люблю в холодце, да и вообще нигде не люблю, а так этот холодец очень аппетитный, сейчас бы его с удовольствием попробовсл с хреном или с горчицей)
МарияТ234
А я вчера варила ,коллаген полезно!
egoa13579
Выглядит неплохо
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Elinna1302
Хороший холодец, а то иногда смотришь у некоторых производителей одно желе
Natsha
Варю на новый год всегда, но только не из головы) А так если захочется, покупаю. Есть неплохие варианты, почему бы и не купить…
Fanava
Мяса внешне много в нем.
Виталий Пестов
Чесночка в меру добавили или переборщил?
Mashutka Mashutk
Отличная колбаса
zhe6670
Сорочинский. Наш)))
bumer32
Покупаю подобные для обедов.
Лен4ис
Холодец - это вкусно)))
Nomias1990
Выглядит достойно.
Магнитка
Только на пробу)
galnilmax
Чтобы не возиться с готовкой, вполне можно взять
Зимушка -Зима
Такие давно не покупала.
Самый вкусный - кусковой, весовой то есть. Как колбаса в "Звенигово" продаются.
Светлана Сарычев
Люблю холодец с горчичкой и хреном.
OrenBerda
Хороший холодец, вкусный
Анна Бакс
очень люблю холодец
prettylotta
Хорошо поесть такое)
СтивД
Надо же, и холодец по ГОСТ делают
NanochkaN
хороший холодец)
Tatiprovideo
Холодец любимое блюдо у меня
Наталья 897
Никогда не пробовала покупной холодец. Раз Вам понравилось, тоже такой марки попробую
масюня
Люблю холодец