Отзыв: Брюки женские Uniqlo - Красивые брючки по последнему писку моды.

Достоинства: Красивая классика
Доброго времени суток мои друзья и читатели данного отзыва. В этом отзыве я вам расскажу о брюках от самобытного японского бренда .
Сегодня лидер модного рынка Азии, компания, которая входит в сотню самых дорогих брендов мира. Откуда же такой успех Uniqlo ? А он в сочетании исключительного качества, высоких технологий и подчёркнутой простоты в эстетике.

Женские брюки Uni Qlo фото

Сегодня в Италии писк моды опять расклешенные брюки, при чем от бедра. Как когда то в 80 тых. "Uni Qlo" похоже тему уловил и вот вам дамы пожалуйста выбирайте и приобретайте.

Женские брюки Uni Qlo фото

Брюки пошиты не абы как, внутри имеют подклад. Хоть и изготовлены брюки в Китае, но качество пошива и материала соответсвует высокой планке.

Женские брюки Uni Qlo фото

Брюки на молнии, для полной фиксации есть пуговица и металлическая застежка. Кроме этого есть петельки на поясе под ремень.

Женские брюки Uni Qlo фото

В наличие боковые карманы и два задних, что довольно редко на женских брюках.
Когда покупали брюки в Милане, еще в примерочной, мне почему то казалось что как то широковаты они. Однако же дома уже на каблуках я понял, что не ошиблись. Супруга выглядит очень классно.

Женские брюки Uni Qlo фото

Мы как то не сталкивались с производителем "Uni Qlo" до этого, но сегодня могу сказать что товар у них очень хороший.
Что касается стоимости, она не низкая и что удивило никаких скидок. Правда брюки были из новой коллекции. Стоимость 39.90 евро.
После знакомства с "Uni Qlo" оцениваю его брюки на отлично и могу рекомендовать к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Красивые брючки по последнему писку моды.

Елена731356
Суперские брючки!
СвиНтус
Модель называется палаццо)
Tigr27shtern
Не знал , спасибо. В Милане просто бум на нее))
Смурфик МММ
Какие молодцы отличные брюки подобрали!
Tamrico
Мне нравятся брюки такой ширины, рада, что мода вернулась.
19де
Да, именно палаццо. Моя старшая внучка сейчас носит только такие. Даже джинсы и спортивные брюки.
Tigr27shtern
А у меня супруга ))) Не буду о годах))
19де
Что о годах? Нам всегда …дцать.
morlanda
классика)