Отзыв: Дезодорант Exxe "Нежность шелка" - Запах ближе к ароматам в стиле "унисекс".
Достоинства: Не резкий запах.
Недостатки: Много геля остается на шарике и коже.
Представьте себе, как мне, консерватору в части косметики, сложно менять сейчас многие средства от известных производителей на другие. Например, я привыкла к одной помаде, пользовалась десятилетиями, теперь надо привыкать к другой, потому что изделий этого производителя теперь нет на нашем рынке. товаров. Кремы я уже поменяла. Теперь дошла очередь до дезодоранта. Сколько себя помню, столько пользовалась дезодорантами фирмы Нивея. Но сейчас эти средства так возросли в цене, что мой пенсионерский кошелек похудел до "анорексийного состояния". Надо искать другие варианты, бюджетные, подъемные для пенсионерки. Мониторила в интернет-магазине, купила на пробу, покажу вам.
Предмет моего отзыва - антиперспирант "Нежность шелка" торговой марки "EXXE".
Я предпочитаю пользоваться шариковыми дезодорантами с деликатным, не бронебойным запахом.
Средство представлено к продаже в стандартном флаконе с винтовой округлой крышкой и шариком-дозатором.
На лицевой стороне изготовитель презентует продукцию, обещает защиту в течение 48 часов, защиту и уход без пятен и следов.
Сейчас зима, значит потоотделение замедленное, но я все равно пользуюсь антиперспирантами. Наношу после душа. Протестировала этот новый антиперспирант. Нанесла на кожу утром, проходила весь день. Вечером провела рукой под мышками, запах остался, да и средство на коже не впиталось до конца, просто высохло. Так что. у меня есть сомнения насчет пятен на одежде. Пока я их не заметила, но и одежда у меня сейчас не темная. Хорошо уже то, запах пота блокируется. Конечно, я использую этот антиперспирант. На лето куплю еще. По такой цене мне на даче пригодится.
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "четыре с минусом".
Предмет моего отзыва - антиперспирант "Нежность шелка" торговой марки "EXXE".
Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка "четыре с минусом".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Запах ближе к ароматам в стиле "унисекс". |