Отзыв: Молочный шоколад Априори Deluxe с фисташкой, пеканом и брусникой - Шоколад - это эмоции!
Достоинства: только плюсы и ничего, кроме плюсов
То, что я очень люблю шоколад, можно заметить по моим отзывам, которые лидируют по количеству, не уступая даже йогуртам, которые присутствуют в меню практически каждый день. Шоколад употребляю не так часто, как йогурты, но зато от души, не ограничиваясь отмеренными кусочками)). Пока писала отзыв о фильме "Здоровый человек", которым была впечатлена настолько, что и отзыв писала на эмоциях, поэтому не заметила, как в процессе творчества, съела две шоколадки. Об одной из них сегодняшний отзыв.
Молочный шоколад c фисташкой, пеканом и брусникой ТМ "Apriori" КФ "Верность Качеству"
Кондитерская фабрика "Верность Качеству" - российский производитель премиального шоколада, конфет, шоколада с корпоративной символикой и продукции под частными торговыми марками.
Начало деятельности фабрики относится к 2001 году.
Не могу сказать, что это самый любимый шоколад, но в плане оформления даже не знаю, с чем его сравнить, если только с конфетами в коробке ТМ "Маркет Перекресток".. Хотя, несмотря на оригинальный дизайн "Маркета", шоколад "Apriori" все-таки эффектнее)
Что касается состава, то разбирать его желания не возникло, поэтому прилагаю лишь фото, без комментариев) Меня он абсолютно устраивает и ничего специально выискивать в нем не буду)
Что касается вкуса, то для меня он - идеальный: настоящего молочного шоколада, в меру сладкого, не приторного и если вдруг, шоколад кому-то покажется очень сладким, то присутствие брусники с ярко-выраженной кислинкой, компенсирует излишнюю сладость.
Ну, а пекан с фисташкой - это отдельная тема) Помимо изысканного вкуса:
* фисташки имеют высокую питательную ценность: содержат более 50 процентов жира, а также много белков и углеводов; оказывают тонизирующее действие и их рекомендуют употреблять при хронической усталости;
* пекан богат различными микроэлементами и витаминами, в особенности витаминами A, B и E, кальцием, фосфором, магнием, калием и цинком; рекомендован к использованию в антихолестериновых диетах, что лично для меня актуально.
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Цена в "Перекрестке" шоколада весом 100 гр - 279 руб., по акции - 199 руб.
P.S. "Для нас было важно в первую очередь, чтобы люди были довольны и получали настоящее удовольствие от наших продуктов, потому что шоколад - это эмоции" (директор по развитию Кондитерской фабрики "Верность Качеству" Александр Павлов)
Начало деятельности фабрики относится к 2001 году.
Ну, а пекан с фисташкой - это отдельная тема) Помимо изысканного вкуса:
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Цена в "Перекрестке" шоколада весом 100 гр - 279 руб., по акции - 199 руб.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |