Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски купажированный шотландский Кинг Чарльз - На утро голова не болела

Достоинства: Вкус, бутылка, мягкий
Недостатки: Не заметили
Добрый день уважаемые друзья. Недавно у нас с женой было небольшое семейное торжество и мы в честь праздника пригласили к себе домой наших родственников и друзей. По такому случаю я заранее сходил в винно-водочный магазин за различными спиртными напитками. В мои покупки так же вошли и виски купажированный шотландский Кинг Чарльз.

За столом мы данный напиток попробовали и должен отметить, что виски как мне так и тем кто его употребил очень понравились. По консистенции напиток довольно мягкий и горло он абсолютно не обжигает. Во всяком случае резкого запаха спирта я в нем абсолютно не ощутил.

Что касается цены то я считаю, что виски средней ценовой категории так я за бутылку заплатил 900 рублей и могу сказать, что напиток соответствует своей цене. По цвету он светло-жельтый как и все виски. От него исходит довольно приятный аромат, в нем чувствуются некоторые цветочные и травяные нотки. Но доложен отметить, что этот запах не устойчивый и довольно быстро выветривается.

Больше всего понравилось то, что на утро ни у меня, ни у наших гостей голова от него не болела. Бутылка выполнена в современном и стильном дизайне на которую нанесена яркая и красочная черно-красная этикетка. Закупорена бутылка обычной крышкой. Понравилось то, что бутылка выполнена из затемнённого зеленого стекла, которая не пропускает свет так как известно, что от солнечных лучей и дневного света напиток может испортится. Будьте здоровы.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На утро голова не болела

СанечкаПавлентия
Завидую, у нас вчера тоже праздник был. Голова раскалывается ;)