Отзыв: Шея Местное известное "По-деревенски" - вкусное копченое мясо
Достоинства: вкус, аромат, консистенция, состав, цена
Недостатки: не везде продают
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мы ездили в Белоруссию самостоятельно, и в Минске у нас были апартаменты без завтраков, так что мы закупились вкусными перекусами в местном супермаркете.)
Естественно, я смотрела в сторону нарезок, хотелось чего-то вкусного, натурального и сытного, увидев такое красивое мясо, пройти мимо я не могла никак.
Мы выбрали две упаковки покрасивее и поаппетитнее на вид.
Я специально покажу фото обеих подложек сзади, чтобы было понятно, что вот так по-разному может выглядеть один и тот же деликатес.
Покупки делали в большом супермаркете в торговом центре, цены естественно в белорусских рублях. Курс на ноябрь 2023 в районе 30 рублей, так что цену можно прикинуть, порядка 87 рублей вот эта упаковка, это очень и очень бюджетно.
Смотрим состав мясо с шеи и специи, из консервантов максимум лимонная кислота, и это тоже приятный факт. Мясо нежное, мягкое, ароматное и вкусное, соли в меру, пахнет перчиком и чесночком съели в момент.) Хотела домой такого взять, но мы уезжали из Бреста, там такого не встретилось, а жаль, даже с учетом того, что сало я не люблю такая нарезка мне очень понравилась. Я могла бы выразить огорчение, что к нам эта марка не доезжает, но с учетом жадности ритейлеров примерно представляю цены в наших супермаркетах и понимаю, что это будет уже не настолько доступно.(
Рекомендовать конечно буду. Оценить могу на отлично!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Мы выбрали две упаковки покрасивее и поаппетитнее на вид.
Рекомендовать конечно буду. Оценить могу на отлично!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | ноябрь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |