Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Нормальный
Достоинства: Вкусный, состав нормальный
Недостатки: Не нашла
Добрый день подписчики сайта Отзовик!!!
Расскажу сегодня о детском фруктовом твороге для прикорма. Своим дочкам я покупала такой для прикорма и сейчас иногда покупаю они любят его.
Фирма Агуша мне не очень нравится пюре и соки я не покупаю а вот творог вполне нормальный.
Его можно давать детям в качестве прикорма с 6 месяцев постепенно вводится в рацион новый продукт по чайной ложечке что бы не было аллергии. Состав вполне нормальный. Творог производится в Москве. Подробно не буду описывать эту информацию так как уже писала о зыв на другой творог этого бренда персиковый. Лн тоже нам понравился и дочкам покупаю его. Вполне неплохой, рекомендую.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2024 |