Отзыв: Кисель Круглое лето "Черная смородина" - Настоящая вкуснятина.
Достоинства: Вкус. Аромат. Состав.
Недостатки: Я о них не знаю.
Привет, уважаемые и не очень. Вторых, правда, в моих подписчиках единицы. Остальные сбежали или я сам указал им на дверь.
Немного предистории.
В детстве я кисель ненавидел.
Если он был на обед или полдник в детском саду, то заставить меня его выпить для воспитательниц была ещё та проблема. Их ожидали мои звонкие вопли и, в конце концов, опрокинутая на пол чашка.
В школьной столовой кисель я просто игнорировал, благо в меню были и другие напитки.
Моё отношение к киселю радикально изменилось когда я пошёл служить в ряды СА. Там вообще очень сильно меняется отношение к тому, что не нравилось на гражданке. У меня была большая вероятность попробовать много новых восточных блюд в Афганистане, но бате такая перспектива очень не понравилась и его знакомый, генерал майор от авиации, с лёгкостью разрулил тему. Обошлось это в две бутылки коньяка, которые были распиты у нас дома. Даже мне, не состоявшемуся воину- интернационалисту налили пару рюмок, за то, что я им не стал.
Значиться продолжу о киселе.
В общем, я его очень полюбил в армейке. До сих пор, мама его постоянно варит.
Сейчас я далеко от мамы. Варить мне его в лом, посему, периодически, покупаю кисель в магазине.
Моё сегодняшнее приобретение.
Ценник. Дорого это или нет я не в курсе. Но по-моему цена вполне адекватная.
В общем так, у киселя замечательный аромат и насыщенный вкус чёрной смородины. У меня нет ни тени сомнений в их натуральности.
Единственное, мне показалось (перекрестился), что в составе многовато сахара. Опять же - это моё личное, субъективное мнение.
Кисель получает заслуженную, я считаю, пятерку и рекомендейшнс к покупке.
Немного предистории.
В детстве я кисель ненавидел.
Значиться продолжу о киселе.
В общем, я его очень полюбил в армейке. До сих пор, мама его постоянно варит.
Моё сегодняшнее приобретение.
Ценник. Дорого это или нет я не в курсе. Но по-моему цена вполне адекватная.
Кисель получает заслуженную, я считаю, пятерку и рекомендейшнс к покупке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Настоящая вкуснятина. |
Кстати, именно сегодня День памяти воинов-интернационалистов.
Поклон этим воинам!
Здоровья им!