Отзыв: Мюзикл "Призрак Оперы" (2014) - Положительно
Достоинства: Вокал, декорации, музыка
Недостатки: Игра артистов
Ходила на "Призрак оперы" 4 декабря 2014 года.
Начитавшись положтельных отзывов, честно говоря настроение было предвзятое, ничего особенно хорошего я не ожидала.
В целом понравилось, ожидала худшего.
Состав исполнителей: Дмитрий Ермак(Призрак Оперы), Тамара Котова (Кристин Даэ), Евгений Зайцев (Рауль).
Игру артистов я бы оценила на 4, никто за душу не взял и трагедией призрака я тоже не прониклась.
Мне показалось, что у Котовой очень сильный голос ( Кристина), а Рауль и Призрак впечатления не произвели, призрак вообще какой-то неказистый был, впрочем по сценарию он наверное такой и должен был быть. Очень понравилась сцена на ночном озере, красиво конечно, ничего не скажешь. Музыкой я довольна, как раз исполнение арий мне очень понравилось, только Призрак слегка шепелявил.
Общее впечатление положительное.
Слегка покоробили девушки продававшие в зале спиртные напитки и прочую снедь, как-то не вяжется с посещением театра, но видимо на Бродвее и в Англии это в порядке вещей, но для меня театр это все-таки театр, и для особо оголодавших существует буфет.
После просмотра настроение было приподнятое, и в голове вертелись мотивы из мюзикла.
После спектакля, почитала программку, порадовало, что мюзикл основан на исторических фактах, вернее не основан, но они присутствовали при создании сюжета. Я имею в виду действительно существующее озеро в подвале Парижской оперы, и найденный в фундаменте замурованный скелет человека. Действительно исходя из этих фактов можно не один сюжет придумать
В целом понравилось, ожидала худшего.
Общее впечатление положительное.
Общее впечатление | Положительно |