Отзыв: Фильм "Дикая вишня" (2009) - И в этом жанре оказывается есть отстой

Достоинства: Роб Шнайдер
Недостатки: Сюжет, пропаганда "кекса" в школе
Ку!
Мне не очень нравятся молодежные комедии, т. к. в них шутки про "кекс" или определенные органы. От них порой тошнит.
Раньше для меня было три категории этих комедий:
1. Годные к просмотру. Пошлятины минимум и она не ядерная. Есть отличный сюжет и мораль+ милый романтик.

2. Среднячки. Там увеличивается количество шуток вокруг размножения и участвующих в этом органов, но они дико угарные (за это можно простить пошлятину). Мораль и сюжет тоже есть, правда романтик сдуло.
3. Что за! О романтике забыли окончательно. Мораль и сюжет примитивные. А вот тошно-треш прёт из-за всех щелей.
Оказывается есть здесь ещё более глубокое дно. Так вот данный фильм и есть то самое дно.
Чего сдесь нет?
1. Мораль учащая чему-то хорошему отсутствует полностью.
2. Розовой романтики тоже нет.
3. Сюжет. Его нет, только взятые со всех подобных комедий ставшие классикой штампы, призванные прикрыть истинные задумки.
4. Увлекательность. О какая нудятина. За весь фильм даже не улыбнулась ни разу.
Что сдесь есть?
Явная пропаганда "кекса" в школе. Достигаемая через: 1. Символы интимного характера. 2. Насмешкой над девственностью, словно это что то ужасное или даже вообще болезнь которую надо лечить.
П. с. Роб Шнайдер отлично и в этом г... проявил себя. Сдесь он не весельчак и не милашка, а уставший от рутины человек. Глядя на него энергетически чувствуешь адскую усталость и эмоциональное выгорание отца одиночки.
Время использования 82 мин.
Общее впечатление И в этом жанре оказывается есть отстой