Отзыв: Семена томата СеДек "Черный принц" - Интересный сорт с хорошими вкусовыми качествами
Достоинства: Всхожесть семян. Вкусовые качества плодов
Недостатки: Сложноват в уходе
Здравствуйте, дорогие друзья! В 2020 году решила поэкспериментировать и на глаза в садовом центре мне попались семена "Черного принца", необычайные красавцы смотрели на меня с упаковки. Взяла, не раздумывая.
Всхожесть хорошая, практически все зернышки дружно дали росточки. Рассаду пересадила в теплицу. Сорт относительно устойчив к фитофторозу, поэтому следила за здоровьем кустов, чтобы грибок не оставил меня без урожая.
Внешний вид плодов не такой привлекательный как на картинке, размером у меня не вышли, получились меньше, и цвет немного отличается. Но это никак не влияет на вкус. А он у них и правда хорош. Помидорки сладкие, сочные. Пишу это и слюнки капают) Отлично заходят в свежем виде, подойдут и для рагу или соуса к пасте.
Советую ли я этот сорт? Да, особенно тем, кто хочет попробовать что-нибудь интересное и вкусное. Подойдет ли для новичков? Не думаю, все-таки в уходе достаточно привередлив и может болеть. Буду ли покупать снова? Конечно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересный сорт с хорошими вкусовыми качествами |