Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Качественный
Достоинства: Долго держится
Недостатки: темного тона нет
Взяла попробовать тени для коррекции бровей, 3 тона в нем, 2 кисточки. Как по мне, то еще не хватает одного темного тона, допустим у меня брови черные, а мне нужно подкоректировать начало брови, выровнять, не растут у меня там волоски, а тон светлее чем у меня, совершенно не красиво выходит.
По качеству мне понравились, очень нежные, кремовые тени, ложатся хорошо, держатся достаточно долго, смываются обычным мылом с водой, вполне достаточно, тоником тоже не плохо стирается. Самый нижний, светлый тон для подкориктировки края брови, тоесть наносится на веко, хорошо маскирует волоски, которые только начали вырастать. А остальные два цвета можно смешивать и достигать нужного тона, только вот сложно достигнуть естественно черного. Вот мне делала макияж визажист, этими тенями, на фото видно, что тон не мой. Она как-то достигла однородного цвета, у меня так пока не выходит, но дело тренировки, а в жизни брови у меня черные.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |