Отзыв: Фильм "Гибрид" (2010) - Это не ужасы, а муть.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Весь фильм-минус.
Приветствую дорогие читатели нашего сайта!!!
Увидел здесь фильм "Гибрид" и решил кто еще его не смотрел, предостеречь от просмотра, сейчас объясню почему.
Если вы настоящий ценитель ужасов, или любите хорошие качественные фильм, то проходите мимо, это явно не для вас. Сюжет фильма это просто я не знаю как выразиться, у режиссера явно кончились фантазии и он решил добраться до машин. Девушка по имени Тильда работает на сто механиком, куда потом привозят автомобиль. Тильда и ее коллеги начинают осматривать автомобиль и в итоге обнаруживаю что он живой.
Автомобиль по ходу фильма начинает всех убивать.
Вот в принципе весь фильм обрисовал, в конце конечно убьют его, ну это в любом случае понятно. Ну такую муть я впервые смотрел, все наиграно до ужаса, убийства выглядят не реалистично, атмосферы ужаса я не увидел, лишь только смех. Режиссеру что мало всяких кракозябр, или он решил по тихой денег срубить на этом так называемом шедевре.
Вывод прост, не советую. Если нечего глянуть, проще пересмотреть старую добрую комедию.
Автомобиль по ходу фильма начинает всех убивать.
Общее впечатление | Это не ужасы, а муть. |