Отзыв: Креветка в сливочном соусе Суши Маркет - Интересное решение для тех, кому некогда готовить.
Достоинства: Цена, вес порции, не солёное, не острое
Недостатки: Всегда хочется больше креветок.
Отзыв родился тогда, когда не нашла подобного отзыва в своих интересах. Хотела заказать креветки с чем-нибудь, но не знала, где заказать и как продукт будет выглядеть в итоге. Заказ сделала в "Суши Маркет" за 305 рублей. Обещают много чего и вкусно.
Заказ был сделан мной в 20:09, доставлен в 21:00. Работают быстро, претензий нет. Курьер молча отдал заказ без присмыканий, устал, понятно. Приятно было познакомиться.
В заказе была лапша и роллы. Роллы описывать не буду, вкусные, но в подарочных мало икры. Ну хоть что-то дают за заказ, мы такое бесплатное любим.
К дракону мне кажется вообще не может быть претензий, ну ладно, не о них, брала тоже на пробу.
Итак лапша. Заказывала 2 коробки, одну сразу забрал муж, сложно оценить. Вес второй соответствует.
С виду, при открытии коробочки, я расстроилась. Красиво, но где креветки? Одна? На фото магазина было всё иначе?!
Пришлось вывалить в тарелку, очень уж их хотелось.
В тарелке они всё же оказались, штучек 8. Лучше, чем 3 штуки или 4 резанные в других доставках. Остаток в коробке видно на фото, больше их нет.
Морковь нарезана крупно, перец есть и хорошие пласты, лук зеленый, кусочек салата, кунжут. Соус, честно, не поняла. Вроде как сливками отдаёт, сойдёт. В меру, почти не солёное блюдо, досолим на вкус. Не острое, чего я боялась. В общем, дочка забрала у меня и всё съела. Сказала, что это вкуснее, чем я готовлю. По мне дак ничего особенного, но не придраться. Рекомендовать для голодных и тем, кому некогда, могу. Своих денег стоит. Итого потрачено 855 рублей за 14 роллов и 2 порции лапши. Лапши, все наелись) Надеюсь не подорожает, как все остальное.
Пришлось вывалить в тарелку, очень уж их хотелось.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2024 |