Отзыв: Глиняная маска-стик для лица Gegemoon с экстрактом персика - Отличная маска с быстрым результатом
Достоинства: Недорого, быстро, легко, хороший результат
Недостатки: Пока не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
С глиняными масками для лица я знакома давно, изредка покупала их для разнообразия. Глиняные маски продавались в пакетиках, для приготовления раствора необходимо было отсыпать необходимое количество сухой маски, развести тепленькой водичкой и нанести на очищенную кожу лица. Вообщем-то и не так все сложно, но высохнув кожа лица сильно и неприятно стягивалась, глиняный слой трескался и осыпался и это мне не нравилось. Поэтому когда я увидела глиняную маску в стиках, а их было несколько видов, я для начала купила только одну маску с экстрактом персика.
Изготовитель глиняной маски для лица с экстрактом персика Китай, бренд Gegemoon. Точно такую маску видела бренда O'cheal, они абсолютно одинаковы внешне и по составу тоже.
Глиняную маску-стик для лица Gegemoon с экстрактом персика заказывала на ВБ, цена на момент покупки 100 рублей.
Маска Gegemoon с экстрактом персика продается в картонной коробочке розового цвета. Коробочка из плотного картона, ко мне пришла в идеальном состоянии, коробочка запаяна в прозрачный целлофан.
На коробочке вся информация об этой маске написана только на английском языке и ни одного слова на русском.
Для пользования глиняной маской-стиком инструкция на коробочке в картинках.
Внутри коробочки находится нежно-розовый флакон с маской. Объем маски 40 мл.
Флакон с маской снабжен завинчивающей крышечкой. Внизу флакона находится колесико, с помощью которого стик легко выдвигается настолько, сколько тебе необходимо.
Читала в некоторых отзывах, что верх стика еще закрывается прозрачной пластиковой крышечкой, в моем варианте такой крышечки не было. Да она вообщем-то и не требуется - карандаш-стик мягкий, плотный, форма держится отлично.
Запах у маски приятный, не яркий, с нежными нотками персика и чуть заметными нотками ментола.
В составе маски для лица Gegemoon с экстрактом персика есть не только натуральные компоненты, но и химические составляющие. Китайцы вообще не стали сильно заморачиваться с описанием своих глиняных масок-стиков и во всех интернет-магазинах и на маркетплейсах выдают состав только для зеленой маски с зеленым чаем. Читаешь состав маски с экстрактом персика, а там этого персика и в помине нет.
Поскольку нет никакой информации на русском языке как наносить эту маску на лицо, а мне хотелось это сделать как можно быстрее, я посмотрела на картинку на упаковке, очистила лицо, умылась и на влажное лицо нанесла эту маску. Она так нежно ложилась на кожу, я была просто в диком восторге. 20 минут, а маска на лице не высыхает, не стягивает кожу, очень комфортно и хочется подольше подержать ее на лице. И только через полчаса я ее смыла теплой водой, маска смылась легко и быстро. Кожа здорово осветлилась, прямо сияла чистотой и здоровьем. Поры стали практически не заметны, кожа лишилась жирности и стала мягкой и приятной матовой. И главное не было ощущения сильной стянутости, даже тогда, когда кожа подсохла. Но в любом случае порцию увлажняющего крема коже лица необходимо после любой маски. Я была очень довольна таким результатом. В отзывах об этой маске рекомендуют наносить ее на сухую кожу, на маркетплейсе на влажную, я наношу всегда только на влажную, мне так больше нравится. Маска имеет кремовую структуру, она мягкая и пластичная, при нанесении на кожу слегка подтаивает и отлично ложится на кожу. Я всегда наношу маску небольшим слоем, прохожу по всему объему пару раз и этого мне достаточно. Расход маски небольшой, хватает ее на долго, пользуюсь маской только один раз в неделю. Кожа не пересушивается, никаких раздражений не замечаю, с черными точками справляется на отлично.
Пользоваться глиняными масками - стиками очень удобно, смываются быстро и легко, не требуется наличие большого количества воды, кожа освежается за считанные минуты. Цена небольшая, а почему бы ее не попробовать? Рекомендую!
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и конечно же красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Для пользования глиняной маской-стиком инструкция на коробочке в картинках.
Внутри коробочки находится нежно-розовый флакон с маской. Объем маски 40 мл.
Я благодарю всех прочитавших!
Всем здоровья и конечно же красоты!
Увидимся в следующих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная маска с быстрым результатом |