Отзыв: Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon - Мой не идеальный, идеальный...

Достоинства: Отличное покрытие, хорошо маскирует. Подстраивается под цвет кожи. Стойкость. Стоимость.
Недостатки: Может немного скатываться, но это на веках
Я крашусь очень редко, считаю что лучше своя здоровая кожа, нежеле слой тональника. Иногда хочется выглядить идиально и я как всё девочки ищу свои средства. Так я купила себе "Saem' тональный крем-кушон. Упаковка у него картонная коробка, с наклейкой переводом (состав был там на английском, а на самом кушоне только японский).
Обещания производителя- лёгкое нанесение, УФ- защита, идеальную маскировку несовершенств, кожа гладкая без моршин.

Вот моя уставшая кожа и мешки под глазами. Поры широкие и морщинки присутствуют.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Я не ношу не какую основу под кушон, видно по фото какая большая разница. С права нанесла средство, ощущается разница. Что меня радует, то что кожа дышит, нет эффекта маски.

Сразу после нанесения.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

После пяти часов, была прогулка под снегом. Меня радует что он не оставляет пятен на одежде. Кожа матовая, немного скатался на глазах. Покрытие подстроилось под цвет кожи.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Снимаю макияж гидрофильным маслом, оно очень быстро удаляет кушон.

Мои выводы:
*Стоимость кушона 750 рублей по акции. Покупала в моём любимом магазине.
*Шайбочка продумана до мельчайших деталей.
*Кушон хорошо ложиться, кожа дышит.
*Помогает убрать жирный блеск, поры маскируются, морщинки тоже уменьшаются.
*Стойкость.
*Цвет, хороший мягкий.
*Аромат едва уловим, не мешает.
*Экономичность, хотя я не могу об этом судить, не каждый день пользуюсь.
*Отличное зеркало и пуховка.
*Хороший состав, но экономики не оценил. Хотя много полезного в составе.
*Подходит жирной коже, не забивает поры, не создаёт воспалений.
Далее рассказ о самом кушоне.
Шайбочка у него голубого цвета, оформление минималистичное( не яркое).

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Меня всегда радует что производитель заботиться о клиенте, там была защита от вскрытия. На тыльной стороне наклейка со сроком годности, масса и описание на корейском.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Открыв мы видим пуховку и зеркало, обо всём по порядку.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Внутри для удобства зеркало, оно четкое.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Средство закрыто пластиковой чащей для спонжа. Очень удобно что не какие постороние микробы не проникнут и оно не растечться.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Спонж- пуховка, имеет хлястик для удобство применения(на верхнем фото его можно увидеть). Форма круглая, мне им удобно наносить им средство.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

В линейки два цвета у меня у меня натуральный бежевый 02 "Natural Beige", мне цвет нравится.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

Надовив на подушку средство наносится на пуховку.

Вот такой цвет кушона.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

За пуховкой я ухаживая промывая её гидрофильных маслом, потом детским жидким мылом.

Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon фото

P. S. Кушон ВВ крем Saemmul Perfect Pore Cushon рекомендую к покупке, заявленными действиями он справляется.
Время использования С лета 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мой не идеальный, идеальный...