Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Роб Шнайдер - актер и Друг Адама Сэндлера в кино

Достоинства: Актерская игра, юмор, Анна Фэрис, голоса русского дубляжа
Недостатки: Местами сортирный юмор, глупый отец главной героини,
В начале нулевых годов фильмы с участием Адама Сэндлера были очень популярны и если не все, то многие помнят его по таким фильмам как: "50 первых поцелуев", "Сказки на ночь", "Никки, дьявол младший", "Клик: с пультом по жизни". Однако от фильма к фильму вполне четко прослеживалась тенденция - актерский состав часто был схожим, а причиной тому было то, что Адам Сэндлер став продюсером, звал в свои фильмы друзей. Не знаю хорошо это или плохо, но фильмы в любом случае получались неплохие, в том числе и фильм "Цыпочка" 2002 года. В данной картине главную роль сыграл Роб Шнайдер, а вот Адам Сэндлер на удивление исполнил роль третьестепенного персонажа, но это не сказалось на качестве фильма, который представляет из себя полностью подростковую комедию с типичными вставками сортирного юмора (без которых видимо в США комедии вообще не комедии), но так как снималось это дело в 2002 году, то сортирных шуток здесь меньше, а популярная в наше время "повесточка с розовыми персонажами" практически отсутствует. Я написал "практически", потому что меня смутил момент с мальчиком который имел в фильме нездоровую тягу напяливать женскую одежду своей сестры и каблуки, зачем он это делал - непонятно, зачем его таким сделали сценаристы - непонятно, потому что смешно было лишь в первый раз, а когда эту шутка повторялась, то лично у меня она вызывала лишь недоумение. Что касается игры Роба Шнайдера, то она не вызывает вопросов, ведь свою роль исполнил он хорошо и неплохо перевоплотился в роль девушки, но есть одно но, несмотря на то что персонаж Роба Шнайдера смотрится органично, стоит отметить что актер здесь сыграл Роба Шнайдера, потому что по сути его комедийный образ и поведенческая модель персонажей особо не меняются от фильма к фильму, что не есть плохо, но не добавляет оригинальности картине.

Однако в целом фильм мне понравился, несмотря на то что это кино для подростков и местами совсем глупое, оно затрагивает некоторые важные вопросы, например, тему верности между мужчиной и женщиной, тему принятия себя и налаживания отношений с родителями, тему уважения своих жизненных принципов, а в остальном оно хорошо подойдет для тех, кто хочет расслабиться при просмотре, поэтому я могу порекомендовать данное кино к просмотру :)
Время использования Феравль 2024 года
Общее впечатление Роб Шнайдер - актер и Друг Адама Сэндлера в кино