Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Недетское детство
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучно, плохая игра главного героя
Для меня до сих пор загадка популярность этого фильма. На одной из киногрупп в соцсетях эмоции зашкаливают - люди бьются в экстазе: "Ооо, "Детство Шелдона". Когда смотрела, была в предвкушении чего-то необыкновенного. И в итоге - эффект обманутого ожидания.
В центре фильма- семилетний мальчик Шелдон, который считается гениальным. Он учится в школе с детьми намного старше его, такой он умный. И при этом он ведет себя как социопат. Постоянно что-то ляпает, чем шокирует окружающих. В этом и есть вся соль.
Я должна рыдать от смеха, когда он говорит учительнице: у вас под носом усы растут? Или другому учителю: от вас воняет... Со священником во время проповеди этот пацаненок при всех стал спорить о богословии, совершенно в нем не разбираясь. Это смешно? Или я чего-то не понимаю?
... Для меня этот мальчик не воспитан, заносчив, груб, тщеславен. Игра маленького актера тоже не впечатлила. На лице застыла маска. Ребенок просто произносит зазубренный текст. Просмотрела 5 серий. Сюжета нет. Серии глупые. Мне даже обидно за наш советский реально гениальный фильм "Сережа", который невозможно забыть, и в котором есть и юмор, и немного грусти, и он очень светлый. Но про "Сережу" никто не говорит, зато все помешались на "никаком" Шелдоне. Почему?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Недетское детство |