Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Я не в восторге... мягко говоря
Достоинства: интересный цвет, удобное нанесение, не течет
Недостатки: сомнительное закрашивание седины, блеска нет, мягкости не дает.
А расскажу-ка я про, вновь созданную "древним" производителем Лореаль, краску для волос.
И будет это рассказ о краске Сублим Мусс за № 822 и это у нас - не что-нибудь, а клубника таки аж со сливками.
Ну, и какая девочка, даже уже много лет не пребывающая в возрасте трепетной лани, сможет пройти мимо клубники с теми самыми сливками?
Вот и я мимо не прошла, а зашвырнула этакое роскошество к себе в кузовок /читай - корзинку/.
- волос очень много и они весьма сухие плюс еще и довольно толстенькие что-ли;
- седины много, особенно в области висков, надо лбом и в теменной части головы;
- седина расположена в указанных областях плотными рядами;
- в затылочной части головы седины не наблюдается.
С учетом указанных данностей, я уже длительное время не изменяю цветовому решению, пронумерованному разными производителями как 8.0,8.1 и 8.2 - это светло-русый цвет с разными оттенками, не переходящими в красно-рыжие тона, а именно: пепельный и жемчужный мои оттенки.
Почему?
- мои оттенки - холодные;
- любой уход в красноту выделяет седину в массе волос;
- более темный цвет снова не дает скрыть седину дольше, чем пару недель.
Но... в случае с вновь приобретенным мною оттенком, мне вдруг представилось, что вот этот легкий и холодный розовый поведет себя иначе, чем другие оттенки красного.
Ну что ж, давайте посмотрим вместе, что получим на выходе.
Производитель утверждает, что седины у себя на голове я не увижу.
Никогда еще не пользовала подобный способ окрашивания.
Рассмотрим коробочку.
Состав упаковки перечислен.
Указания по применению присутствуют.
Указан состав продуктов, содержащихся в упаковке.
Я не химик, потому мне в составе не разобраться при всем желании.
Ну вот как я могла не попробовать?
Вот именно - устоять невозможно.
Очень удобно коробочка открывается.
Вот что у нас в упаковке - краска, проявитель, бальзам, распылитель, перчатки, инструкция по применению.
Моя голова до окрашивания при искусственном освещении.
Поборемся пожалуй.
В приготовлении смеси никаких неожиданностей, все по сценарию - во флакончик с проявителем выливаем флакончик с краской, прикручиваем распылитель и... вот только что НЕ взбалтываем, а несколько раз просто переворачиваем флакон.
Один "прыск" мусса.
Два "прыска".
Рекомендую сразу пару раз нажимать на распылитель, а то что-то маловато с одного нажатия выходит.
Ну что ж, наносить и в самом деле не хлопотно.
Правда, я все равно по проборам наносила сначала, разве что менее тщательно, чем это делаю обычно.
В это раз просто руками раздвигала волосы и в хаотическом порядке прокрашивала проборы руками, без использования расчески.
После чего, просто "размазюкала" всю оставшуюся краску по волосам, прилегающим к голове.
На всею длину мне не хватило краски - увы и ах!
Мои волосы очень много краски "сожрали" еще на этапе прокрашивания проборов.
Покрасили - ждем 30 минут.
Искусственное освещение.
Вспоминаем, что я говорила выше про красные оттенки.
Что на выходе.
Естественное освещение.
Отросшие корни прокрашены.
А вот и они, родимые - височки мои. Седина присутствует.
Область шеи, где седины не было изначально. Корни прокрашены.
В области лба седина осталась, как и на висках.
В общей массе волос седину обнаружить не просто.
Судя по фото, седину таки закрасить не удалось совершенно.
Однако, такой эффект наблюдается только на фото, поскольку в зеркале я седину не вижу и родственников пытала с пристрастием - тоже не видят.
Если не учитывать фактор седины, то краска свою работу делает и оттенок дает интересный.
В моем случае, думаю на один раз потребуется два флакона, чтобы охватить весь объем волос.
Буду ли я еще использовать эту краску? Пока не знаю.
Фото мне не понравились, а в зеркале симпатично, да и окружающим понравилось.
Странно это все как-то.
Что касается других обещаний производителя.
Тут тоже - не сработало.
Никакой особенной мягкости, блеска и полноты жизни мои волосы не получили.
В общем и целом, корни прокрашены и цвет интересный плюс наносить легко и в самом деле краска не течет.
Такой вот коленкор, господа.
И все же, я рекомендую попробовать, если вы также как и я любите пробовать что-то новое и не боитесь экспериментов.
Кто знает, может в вашем случае, результат станет сногсшибательным.
Не попробуешь - не узнаешь, правда?
- волос очень много и они весьма сухие плюс еще и довольно толстенькие что-ли;
- седины много, особенно в области висков, надо лбом и в теменной части головы;
- седина расположена в указанных областях плотными рядами;
- в затылочной части головы седины не наблюдается.
Почему?
- мои оттенки - холодные;
- любой уход в красноту выделяет седину в массе волос;
- более темный цвет снова не дает скрыть седину дольше, чем пару недель.
Ну что ж, давайте посмотрим вместе, что получим на выходе.
Производитель утверждает, что седины у себя на голове я не увижу.
Никогда еще не пользовала подобный способ окрашивания.
Рассмотрим коробочку.
Состав упаковки перечислен.
Указания по применению присутствуют.
Указан состав продуктов, содержащихся в упаковке.
Я не химик, потому мне в составе не разобраться при всем желании.
Ну вот как я могла не попробовать?
Вот именно - устоять невозможно.
Очень удобно коробочка открывается.
Моя голова до окрашивания при искусственном освещении.
Поборемся пожалуй.
Один "прыск" мусса.
Два "прыска".
Ну что ж, наносить и в самом деле не хлопотно.
На всею длину мне не хватило краски - увы и ах!
Мои волосы очень много краски "сожрали" еще на этапе прокрашивания проборов.
Покрасили - ждем 30 минут.
Искусственное освещение.
Вспоминаем, что я говорила выше про красные оттенки.
Что на выходе.
Естественное освещение.
Отросшие корни прокрашены.
А вот и они, родимые - височки мои. Седина присутствует.
Область шеи, где седины не было изначально. Корни прокрашены.
В области лба седина осталась, как и на висках.
В общей массе волос седину обнаружить не просто.
Судя по фото, седину таки закрасить не удалось совершенно.
Буду ли я еще использовать эту краску? Пока не знаю.
Фото мне не понравились, а в зеркале симпатично, да и окружающим понравилось.
Странно это все как-то.
Что касается других обещаний производителя.
Тут тоже - не сработало.
Никакой особенной мягкости, блеска и полноты жизни мои волосы не получили.
Такой вот коленкор, господа.
Кто знает, может в вашем случае, результат станет сногсшибательным.
Не попробуешь - не узнаешь, правда?
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я не в восторге... мягко говоря |
Очень признательна за внимательное прочтение моей публикации /без иронии/, это всегда приятно автору).