Отзыв: Фильм "Неуловимые мстители" (1966) - Не чистая. Спасайся, кто может.
Достоинства: Музыка времен гражданской войны.
Недостатки: Нет.
Добрый день. Сегодня мы с вами поговорим об одном. Интересном фильме. Я говорю об неуловимых мстителях. Что мне сказать. В годы гражданской войны. Действовало много банд.
Особенно на украине. Там отметились Петлюра, Махно. Но многие косили под советскую власть. хотя они не имели к ней ни какого отношения. Они пришли грабить. Украинских крестьян. Хотя у них были высокопарные лозунги о том, что рождается новый мир. Но цель у них была одна. Это грабеж местного населения. Они там уводили скот, курей. Но однажды появились красные мстители. Вот они и возвращали. Угнанный скот крестьянам, а бандиты. Их боялись. Честно. Особенно их не долюбливал атаман. Он там убил отца Валерки. А Валерка решил отомстить за его смерть. Забыл сказать. Там есть некоторые смешные моменты. Мертвые к косами. Вдоль дорог стоят и тишина. Тьфу на тебя произносить другой. Это они моются в бане. Таже там был один любопытный момент. С кукушкой, и с восставшими мертвецами. Там один казак, и взывл. Не чистая. Спасайся, кто может.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Не чистая. Спасайся, кто может. |