Отзыв: Журнал "Русская история" - Очень интересный журнал(фото)
Достоинства: Содержание
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Недавно из-за погоды мы остались без света и интернета, что делать??? Мы читали книги и купили несколько журналов и газет. Один журнал мне очень понравился, а называется он "Русская история".
Я очень люблю историю и могу ее читать, перечитывать, повторять вдоль и поперек... Этот журнал мне понравился именно содержанием.
В нем очень много разных времен информации и все с фотографиями или рисунками.
В некоторых статьях есть даже сплетни, слухи и предположения... Но написано все очень просто и доступно.
По качеству журнал простой, обложка цветная, гладкая и не плотная. Странички как у хорошей газеты с черно-белыми и цветными фотографиями и картинками.
Журнал нам понравился и рекомендовать мы его будем всем.
Пока
В нем очень много разных времен информации и все с фотографиями или рисунками.
Журнал нам понравился и рекомендовать мы его будем всем.
Пока
Время использования | 1 нед |