Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Результат есть и весьма существенный

Достоинства: Помогает, есть результат уже через неделю. недорогая
Недостатки: если выбираете между сыворткой и маской (а лучше использовать их вместе), берите маску - она дает результат, как после трех дней-недели использования сыворотки
Сыворотку эту (как и всю косметику этой марки) покупаю в ... переходе метро. Знаю, что это не лучшее место для покупки косметики, но нигде в другом месте я не видела ее пока. В "лавке здоровья" большого торгового центра МАЛ, рядом с моим домом, она периодически бывает, но не всегда. Зато в том же переходе в павильончике эта белорусская косметика постоянно есть и много чего другого вполне хорошего качества и срока годности. Пока не было разочарований.

Купила ее после того, как осталась очень довольна результатами масочки этой же серии. Правда раньше была другая маска - еще лучше, теперь похожая, тоже неплохая весьма, прежней нигде не видела больше. Маска очень хорошая, всем советую. Сыворотка очень легкая - это действиетльно сыворотка, а не плотный крем, после которого скатывается любая тоналка. К тому же, я подозреваю, что сыворотки намного эффективнее кремов, т. к. концентрация активных веществ в них выше. В этой сыворотке главные активные вещества - экстракт толокнянки и компоненты отбеливающие, названия которых никому ничего не скажут (lumiskin и Dermawhite). Но, попытавшись разобраться и вчитываясь в состав, я подозреваю, что под этими таинственными названиями прячутся, честно значащиеся в составе на упаковке (сыворотка продается в картонной упаковке) изогексадекан (отшелушивает пятнышки), лимонная кислота, цитрат натрия, декстрин и всякие фруктовые кислоты. Состав, несмотря на ужасающе химические названия вполне неплохой. Я это знаю, поскольку есть с чем сравнить. Я заметила результат легкого отбеливания веснушек (у меня их совсем немного, но когда я пользуюсь отбеливающими кремами, выгляжу намного лучше - кожа более холенная, цвет лица сияющий и т. п.) через неделю. Главное, что эффект проявляется довольно быстро. Допустим, таже сыворотка Клиник отбеливающая, которая в целом неплохая, но стоит в несколько десятков раз (!) дороже (около 3000 руб) справляется отнюдь не лучше. Есть ли смысл переплачивать? Зачастую и состав дорогих средств аналогичен. Стоимость этой сывороточки не более 200 руб. Я приобрела за 180 руб. Объем тюбика 30 мл. - столько же, сколько в дорогущей сыворотке Клиник, стоимостью около 3000, результат после применения которой был ну нисколько не выраженнее. Так что рекомендую экономить свои средства и вчитываться в состав. Возможно, есть и более эффективные средства, но пока я не наткнулась на них. Обычно я делаю маску этой марки, а после, если иду куда-то поздно вечером, когда солнца уже нет, наношу эту сыворотку в местах, предрасположенных к появлению всяких пятнышек, веснушек. Иногда пятнышки от небольших прыщиков бывают или еще что-нибудь - проходят они моментально тогда. Кожа ровного тона выглядит моложе, свежее и привлекательнее, что уж там говорить. Веснушки еще куда ни шло, но с пятнами надо бороться. Сыворотка помогает удалить их намного быстрее, чем если ждать, когда они пройдут сами.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат есть и весьма существенный

retro0000
Главное что бы пользу Вам приносил.
Это точно )
fuchse86
Столько положительных отзывов читала про "нашу" косметику. но ничего не покупаю. Надо заглянуть в проф. магазин. спасибо за познавательный отзыв!
Барбариска Вонк
Я и сама недавно для себя открыла, что наша не хуже частенько (но не всегда!). Много чего перепробовала из дорогих марок класса люкс и есть с чем сравнить. Сама не верила, что крем за 200 руб. может работать также, как и за 3000
Makka
мужу надо будет купить, а то из-за его сигарет белизна исчезает
Барбариска Вонк
А я своего на балкон выгоняю курить - тоже никак не бросит...ужасная привычка
Vikylenka19
думаю, мне стоит попробовать.
Ann Starling
Тоже захотелось попробовать, надо присмотреться.
попробуйте )))
kateikaaa
Полезная вещь и недорогая.
Барбариска Вонк
Да, если не подойдет - не обидно, хотя не замечала от использования ни раздражений, ни красноты. А главное, есть эффект
мимоза11
Качественно и недорого!
gruz
Хорошо когда эффект радует)