Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Много лет на этом корме
Достоинства: Нравится коту. Нет проблем со здоровьем.
Недостатки: Возможно, дороговато
Всем привет!
У меня живёт 2 кота и я с самого детства кормлю их кормом royal canin, лишь меняю сами разновидности, в зависимости от ситуации.
Коты кастрированные, так что изначально выбирала корм для стерилизованных кошек и котов. Этот корм идёт для животных от 1 до 7 лет. Старшего кота давно перевела на корм 12+ тоже от Royal canin, так как он уже старенький. А второй котик так и продолжает есть данный корм.
Состав у корма неплохой, едят его коты с удовольствием, самочувствие нормальное. По стоимости сейчас 4кг стоит в районе 3500 рублей. На одного кота такого пакета хватает почти на 2 месяца.
К покупке Royal Canin Sterilised 37 рекомендую!
К покупке Royal Canin Sterilised 37 рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Много лет на этом корме |
Желаем им крепкого здоровья и долгих лет жизни.