Отзыв: Увлажняющий гель с электролитами Faberlic Skin'skills - В целом рабочая штука, но бывало и лучше.

Достоинства: Не дорого стоит. Вполне приятный аромат.
Недостатки: Слабый эффект.
Всем привет!
Я как любитель пользоваться различными гаджетами для ухода за лицом не могу не обозначить дополнительный продукт, который частенько помогает микротоком в своей работе. В этот раз настало время обсудить 1 из таких продуктов. Речь пойдёт о геле для лица с электролитами. Взяла на пробу такое средство в бреннде Фаберлик. Далее расскажу, как оно было.

Предисловие:

Хочется отметить, что в компании фаберликлик, точнее, на их маркетплейсе есть в продаже специальные приборы по уходу за лицом. Микротоки вообще полезная штука. Только вот у меня приборы другой компании. Он меня полностью устраивает и менять, я его не собираюсь ни на что. Просто потому, что не вижу смысла. Тем не менее фактически к любому прибору, который проводит электроток для лица, требуется дополнение, как специальный гель для увеличения проводимости этих самых микротоков. В некоторых случаях таким средством может быть просто дистиллированная вода. Только как обычно, косметическим маньякам как я, хочется попробовать нечто новенькое, интересненькое и специализированное.

В общем, по классике жанра я покупала данное средство из официального сайта Фаберлик. Он же их маркет плейс. Цена вопроса менее 400 рублей.

О продукте:

Лицевая сторона упаковки

Вот так выглядит само средство. Она упакована в милый розовый тюбик, а тот в коробку. Кажется, помимо коробка была запечатана в плёнку. Сейчас я точно это не помню, но как правило плёнка в Фаберлик присутствует.

Описание

На каждом развороте коробки что-нибудь да написано. Тут, например, мы можем увидеть количество миллилитров и срок годности после вскрытия.

Описание

Больше о свойствах продукта можно прочитать на следующем развороте той же самой коробки.

Описание

Прописать состав и способы применения также не забыли.

Описание

Обратную сторону тюбика не оставили в этот раз без внимания и некоторая часть информации с коробки продублирована и тут. В чёрном прямоугольнике 4 цифры-это номер, по которому можно найти товар в поиске на сайте.

Средство

Сам гель на вид чем-то по текстуре напоминает лубрикант. Он абсолютно прозрачный. Вкусно пахнет какими-то травками. И по нему хорошо скользит гаджет для лица.

Резюме:

- при использовании этого продукта необходимо наносить его достаточно много. Он имеет свойство быстро впитываться и залипать на лице, если продукта нанесено не очень много. Любые ваши аппараты по нему должны легко скользить. И это очень важно при использовании электротоков.

- проводимость геля на мой взгляд, достаточно слабая. Есть продукты, которые работают чуть мощнее, чем этот вариант. Тем не менее пользоваться, им было приятно.

- мне понравился аромат. Можно даже сказать, что он получился дорогим и вкусным.

- моё средство уже с просроченным сроком после вскрытия, и мне показалось, что он перестал работать как электропроводящий гель. Стал каким-то просто обычным.

- после использования проще всего его снять водой. Как правило он оставляет за собой липкую плёнку, которая хоть и на моём лице не ощущалась, но если вы используете? Гель с утра и потом наносите макияж, он на этом средстве может скататься.

Выводы:

Есть в этом продукте свои недочёты. Любимчиком, к сожалению, не стал. Я бы заместо этого геля, если брать марку Фаберлик лучше бы под микротоки использовала бы гель трансформер айсеул. На него у меня был как-то отзыв. Это средство было 1, которое я купила для увлажнения лица в этом бренде. И он меня очень сильно порадовал своей многофункциональностью и действием. Для микротоков я бы скорее купила повторно именно тот гель нежели специализированный от этой компании.

Долго думала тройку ставить этому средству или четвёрку? Решила поставить всё-таки 4. Я сегодня добрая. Но вообще всё же оценка объективнее ближе к тройке. Не настолько гениальный и интересный продукт, чтобы тратить на него деньги. К тому же он будет совершенно бесполезен тем, кто не пользуется гаджетами для лица.

Для себя, скорее всего, повторно его брать не буду. Хотя, может быть, когда я созрею купить гаджеты от Фаберлик для лица этот гель будет с ними работать лучше... Это лишь теории.

Рекомендовать данный продукт всё же не буду. Считаю, что есть варианты получше.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В целом рабочая штука, но бывало и лучше.

Игоригорь
Вы способ применения на коробке читали? Его не нужно смывать!
ТанЧер
На мне такой способ не работал. Поэтому делала по своему.