Отзыв: Фильм "Это очень забавная история" (2010) - Тот, кто не живёт, тот лишь умирает ©
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, диалоги
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Люблю фильмы о псих больницах и о... людях, которые имеют свои особенности. В главных ролях 16-летний парень (сыграл Кейр Гилкрист), который думает о самуубийстве и из-за этих мыслей напрашивается, что бы его положили в больницу на лечение. Фильме в жанре комедии и драмы. И того и другого в фильме полно, фильм полностью соответствует своим жанрам.
В фильме много юмора, много есть где посмеяться, но есть моменты где и сгрустнуть можно. Это касается некоторых больных в больнице. Все герои уникальны, со своей историей. Мне в фильме понравилось все. И проработанные герои и сюжетная линия и диалоги - все на высоте. С известных акторов в фильме еще играет Эмма Робертс и еще популярный актер и комик Зак Галифианакис.
Оцениваю фильм на пятерку и буду рекомендовать своим читателям. Реально хороший фильм.
— Я хочу покончить с собой.
— Заполни анкету.
От себя еще могу посоветовать на подобную тему фильм "Тронутые" .
Всем спасибо за внимание!
— Я хочу покончить с собой.
— Заполни анкету.
От себя еще могу посоветовать на подобную тему фильм "Тронутые" .
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Тот, кто не живёт, тот лишь умирает © |