Отзыв: Детская развивающая игра-лото "Вежливость" - Эффективная игра для воспитания детей
Достоинства: познавательная развивающая обучающая игра
Уже писала про подобную игру-лото. Эта целая серия. В конкретном случае это набор, посвященный основам хорошего воспитания, этикету.
Также 6 игровых и поля и 24 карточки.
Суть: изображены 4 ситуации с ошибками в поведении, надо найти и исправить данные ситуации соответсвующими карточками с правильным поведением.
По высшему разряду оценила эту игру как ответственный родитель. Хочется найчить ребенка правильному поведению и взаимодействию с окружающими, способствующему развитию социализации.
Эффект обязательно будет, если родители будут уделять внимание занятиям со своми детьми и акцентировать внимание детей на приведенных в игре ситуациях.
В наше время даже некоторым взрослым не помешало бы поиграть в игру и подкоррестировать свое поведение
Есть у меня еще одно такое лото "Мой отзыв о детской развивающей игре-лото "Водитель и пассажир"
Также 6 игровых и поля и 24 карточки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |