Отзыв: Фильм "Ведьма" (2013) - страшная история об одной ведьме

Достоинства: зрелищность, музыка и саундтреки
Недостатки: сюжет, игра актеров
Вас пугали в детстве ведьмой? Бабаем? Уверен, что да. Так в большинстве случаев бывает. Это кино "Ведьма" очередная страшная история о нечисти. Наткнулся на фильм случайно, думаю посмотрю что за ужастик такой, это было почти ночью. Честно говоря было страшно его смотреть.

Есть в фильме интрига, которая цепляет и держит от самого начала и до конца тебя в ужасе. Думаешь, что же там будет дальше. Но я не могу сказать, что все реалистично и правдоподобно. Это огромный минус. По этому фильм тянет максимум на троечку.

Игра актеров далеко не на высоте. Им еще трудиться и трудиться до профессионалов, мастеров фильмов ужаса. Это правда.

Понравились музыка и саундтреки, они подобранные качественно и создают атмосферу ужаса. Это конечно же плюс.

Зрелищность на среднем уровне. Не могу сказать, что это очень зрелищно, так себе.

Советую посмотреть, если вы уже пересмотрели все новинки с ужасов и вам нечего смотреть, лично мне фильм не очень, но о вкусах не спорят, возможно вам и понравится. Некоторые моменты действительно страшные и вызывают мурашки по коже.
Общее впечатление страшная история об одной ведьме

irinagoid
не нравятся такие фильмы, смотреть не буду
lenochka03
Люблю страшные истории )
Olimpiada85
круто, посмотрю обязательно, очень заинтересовали
злобная дево4ка
Ыне смотрите. Фигрня полная.