Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Ополаскиватель, который сразу понравился

Достоинства: Эффективный, приятный на вкус, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила минусов
Все знают, что чистить зубы нужно два раза в день, а вот по поводу ополаскивателей для полости рта не так много советов от стоматологов. При выборе решила попробовать ополаскиватель Лесной бальзам Total Комплекс, а именно тот, что с морской солью, маслом мяты и экстрактами лесных трав. Он имеет приятный запах и вкус, после применения приятное ощущение свежести сохраняется надолго. Хорошо убирает налёт, кажется даже, что после нескольких применений зубы стали белее.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

По составу тоже всё отлично: содержит натуральные компоненты, экстракты трав.
Объём 400 мл довольно удобный, практичный, хватит на долго. А в соотношении с его стоимостью доступен и в ограниченном бюджете.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

На очередном приёме стоматолог рекомендовала использовать для дополнительного ухода за полостью рта ирригатор. Как оказалось их великое множество! Разного формата, объема и прочее. Кроме использования его с простой водой в инструкции было указано, что в него так же можно залить ополаскиватель для полости рта. Ополаскивателель Лесной бальзам Total комплекс отлично для этого подошёл. Свои функции совместно с ирригатором выполняет отлично. Под давлением струйка проникает во все самые далёкие межзубные уголки, убирает налёт и тем самым предотвращает кариес. В общем, отличная вешь!

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

К покупке рекомендую этот ополаскиватель, взяла себе и своей семье ещё и с другими составами
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ополаскиватель, который сразу понравился