Отзыв: Смеситель для кухни Ledeme - Отличный смеситель.
Достоинства: удобный, качественный, не дорогой
Сегодня мой рассказ будет про смеситель для кухни Ledeme. Летом пришло время заменить на кухне смеситель. Старый уже своё время отработал исправно и выглядел мягко говоря не очень, да и стал подтекать. Можно было конечно его отремонтировать, но мы не стали с ремонтом заморачиваться и купили новый. Я стала искать подходящий для нас смеситель. Прошлась по магазинам и увидела его в одном из местных магазинов сантехники. Мне всё понравилось, кроме цены. Ценник был какой-то космический практически в два раза больше, чем я нашла точно такой же Wildberries. Все параметры устроили и цена тоже в принципе для такого вида смесителя вполне доступная, по сравнению с магазинной.
Привезли смеситель в пункт выдачи достаточно быстро. Находился он вот в такой коробке. Всё достойно упаковано и в целости и сохранности.
Артикул L4069.
Смеситель изготовлен из латуни, картридж керамический испанского производства.
Качественное хромированное покрытие даже при многолетней эксплуатации остаётся как новенькое. у меня уже был в ванной комнате смеситель это фирмы и претензий к покрытию нет.
Как и положено к смесителю есть паспорт.
Есть подробная инструкция по установке настольного смесителя. На данном этапе никаких проблем не возникло. У мужа достаточно большой опыт а этом плане и установил он его без проблем. Смеситель мне очень понравился. Работает он отлично, удобный и внешний вид радует глаз.
Гарантийный срок на разные элементы смесителя разный - это и логично. Есть расходные материалы например такие как картридж, аэратор, прокладки, а есть у него кран и корпус. Гарантия на корпус 5 лет.
Смело могу рекомендовать к покупке качественный и удобный в использовании смеситель для кухни Ledeme. Пользуюсь им уже более шести месяцев и только радуюсь. Стоимость была на момент покупки 3038 руб. У этого производителя большой выбор смесителей на все случаи жизни и на любой вкус.
Артикул L4069.
Смеситель изготовлен из латуни, картридж керамический испанского производства.
Как и положено к смесителю есть паспорт.
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |