Отзыв: Смеситель для кухни Ledeme - Отличный смеситель.

Достоинства: удобный, качественный, не дорогой
Сегодня мой рассказ будет про смеситель для кухни Ledeme. Летом пришло время заменить на кухне смеситель. Старый уже своё время отработал исправно и выглядел мягко говоря не очень, да и стал подтекать. Можно было конечно его отремонтировать, но мы не стали с ремонтом заморачиваться и купили новый. Я стала искать подходящий для нас смеситель. Прошлась по магазинам и увидела его в одном из местных магазинов сантехники. Мне всё понравилось, кроме цены. Ценник был какой-то космический практически в два раза больше, чем я нашла точно такой же Wildberries. Все параметры устроили и цена тоже в принципе для такого вида смесителя вполне доступная, по сравнению с магазинной.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Привезли смеситель в пункт выдачи достаточно быстро. Находился он вот в такой коробке. Всё достойно упаковано и в целости и сохранности.

Артикул L4069.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Смеситель изготовлен из латуни, картридж керамический испанского производства.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Качественное хромированное покрытие даже при многолетней эксплуатации остаётся как новенькое. у меня уже был в ванной комнате смеситель это фирмы и претензий к покрытию нет.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Как и положено к смесителю есть паспорт.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Есть подробная инструкция по установке настольного смесителя. На данном этапе никаких проблем не возникло. У мужа достаточно большой опыт а этом плане и установил он его без проблем. Смеситель мне очень понравился. Работает он отлично, удобный и внешний вид радует глаз.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Гарантийный срок на разные элементы смесителя разный - это и логично. Есть расходные материалы например такие как картридж, аэратор, прокладки, а есть у него кран и корпус. Гарантия на корпус 5 лет.

Смеситель для кухни Ledeme фото

Смело могу рекомендовать к покупке качественный и удобный в использовании смеситель для кухни Ledeme. Пользуюсь им уже более шести месяцев и только радуюсь. Стоимость была на момент покупки 3038 руб. У этого производителя большой выбор смесителей на все случаи жизни и на любой вкус.
Время использования более 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный смеситель.

Vikki-2025
Симпатичный кран)
Ежевика1
Смеситель для кухни у меня тоже начинает плохо работать, надо присмотреть
olesja2020
Пусть прослужит долго)
Zulfiya Akram
Хорошая покупка. Пусть прослужит Вам долго.
Mashutka Mashutk
Хорошо смотрится
Elinna1302
Мы тоже только недавно заменили
EvgeniaStankova
Отличный! Пусть служит долго)
mouseA
У нас той же фирмы, но гибкий
marinash
Взяла на заметку, спасибо
Lengorod
Симпатичный и цена не кусается.
ottenokserogo
Мне тоже больше теперь с гибким изливом нравится , но этот тоже хорош - стильный весьма.
Канал Жюли
Красота
nik1969go
Приятный дизайн
infekcia2008
Классно смотрится.
zhe6670
Нам тоже уже пора менять
Смурфик МММ
Классный новенький, пусть служит долго!