Отзыв: Сериал "Почему женщины убивают" (2021) - Сериал впечатлил! Смотрела с удовольствием!
Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: не нашла
Совсем недавно я посмотрела подряд два сезона сериала "Почему женщины убивают". И оба сезона пришлись мне по вкусу.
В этом сезоне сезоне название фильма полностью оправдало себя, так как в этот раз убийств было гораздо больше, чем в прошлом сезоне.
В целом фильм мне понравился. Сюжет очень запутанный и интригующий. Были сцены как драматичные, так и комичные.
Игра актёров также была на высоте. Временами в героях сериала я видела себя - были похожие ситуации в жизни.
Уверена, что посмотрю и третий сезон, если он когда-нибудь выйдет.
А вам я рекомендовала бы вам посмотреть этот сериальчик на досуге, так как он не оставит вас равнодушными.
Приятного просмотра!
Уверена, что посмотрю и третий сезон, если он когда-нибудь выйдет.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |