Отзыв: Твердое мыло Oriflame Essense&Co - Хорошее мыло ,но аромат не мой.

Достоинства: Натуральные эфирные масла, не сушит руки,хорошо смягчает и очищает.
Недостатки: Цена ,аромат.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Часто покупаю кусковое мыло разное для дома и даже делаю подарки. На сей раз это мыло Oriflame Essense&Co Шафран и пачули.

Твердое мыло Oriflame EssenseCo фото

Когда мыло распечатала, то в нос мне ударил довольно резкий и сильный аромат, может кому то и нравятся такие ароматы, но только не мне.
Теперь мне хочется поскорее с ним расстаться из-за аромата.

Само мыло хорошее не маленькое, хорошо мылится и смывается, отлично смывает всю грязь, не сушит кожу а наоборот её увлажняет и смягчает. В мыле присутствуют натуральные эфирные масла.

Мало квадратное, весит 75 гр. розовато-фиолетового цвета. С одной стороны кусочка выбиты цветы, а с другой стороны название мыла.

Упаковано хорошо, в картонную коробочку сиреневого цвета, а затем в прозрачный целлофан. Аромат не выветривается.

На упаковке есть информация, указан срок хранения, что данное мыло весит 75 гр., и как им пользоваться, кто производитель, есть и на русском языке.

Твердое мыло Oriflame EssenseCo фото

Из-за восточного аромата не куплю, но все индивидуально поэтому рекомендовать буду.
Время использования Часто две недели.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее мыло ,но аромат не мой.

oksanas81
выглядит симпатично
Да.
olesja2020
Найдётся любитель и на этот аромат)))
Я этот любитель)))
Melicenco
Тогда купите мыло для пробы
Викуша 25
У меня было жидкое мыло и лосьон для тела с этим ароматом
Понравился?
Да
Конечно.
NilovaIrina
красивое!
Согласна.
stas57rus
Жаль что аромат не подошел, а внешне мыло очень интересное и симпатичное))
Мне тоже.
ginesmoon
Аромат важнее всего)
Конечно.
Anjelik
Для мыла аромат играет далеко не последнюю роль
Согласна.
Anka777
Мыло у орифлейм очень приятное, но заметно подорожало. Теперь не часто заказываю.
Melicenco
Согласна. Покупаю когда на скидках.
АлCо
Я тоже пользуюсь кусковым мылом, от Орифлейм мыло покупаю иногда, мне нравится. У этого оформление симпатичное, но аромат тоже не мой
Смурфик МММ
Раньше пользовалась, теперь корейские беру