Отзыв: Zoozavr.ru - интернет-зоомагазин - Саботирование доставки, некомпетентность операторов, безответственность

Достоинства: Цены по скидкам
Недостатки: Кидают
Отменяют доставку по сомнительным причинам, при этом товар в интернет-магазине в наличии для заказа. Перенос даты магазином почему-то не рассматривается. Анонсируют возврат денег, но на карту деньги не возвращаются. До операторов трудно дозвониться и они в итоге знают не больше тебя. После обращении через VK начинает активно сыпаться спам. В результате после трёхдневного ожидания оказываешься без денег, без товара, с потерей времени.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Саботирование доставки, некомпетентность операторов, безответственность

ДетскийМир
Официальный представитель
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://zoozavr.ru/feedback/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Anna Bo
Update: сумма вернулась через два дня на карту. Относительно возврата беру свои слова обратно. А отмену заказа магазином рассматриваю как саботаж продажи товаров по акции.