Отзыв: Фильм "Поля" (2011) - Много фильмов с таким названием. Я смотрела про мальчика Стивена

Достоинства: Мне было интересно
Недостатки: Концовка
Здравствуйте Всем. Сразу обращаю Ваше внимание, что фильмов с таким названием много, производства разных стран, и все почему-то значатся 2011 годом.
В этом фильме действие происходит в 1970-х в американской глубинке, на ферме. По телевизору показывают арест Чарли Мэнсона и его банды.

Если молодые отец с матерью не хотят воспитывать своего ребёнка, хорошо что в таком случае есть бабушка с дедушкой.
Сейчас такие фильмы принято называть вялотекущими, но мне он не показался скучным.
Фильм можно найти на Ютубе. Подходит для расслабленного просмотра.
Простая жизнь на заброшенной ферме, постоянные перепалки между бабкой и дедом. Вокруг только кукурузное поле.
Мальчуган Стивен как будто попал в мир юродивых, более чем странные родственники.
Начинается как детектив, благодаря любознательному и непоседливому Стивену. Но дальше развития не получает. Мальчишка очень симпатичный и обаятельный, практически тянет на себе весь фильм. Снято как-то просто и откровенно. Причуды, семейные скабрезные шуточки. Видно что мальчика любят и в обиду не дадут.
Но никто Стивену не верит, думают что он фантазирует. Мне было интересно.
А вот самая концовка подкачала. Нет толковых обьяснений происходившему.
И заключительный кадр как в фильме ужасов вверг в недоумение.
Общее впечатление Много фильмов с таким названием. Я смотрела про мальчика Стивена

Binusitta
К словам детей надо прислушиваться
Аривле
Да, как в рассказе Рея Брэдбери "Кричащая женщина"
Бобылка
А у нас на полях новые микрорайоны, воняющие прорвавшим г***ном.
Там примерно также
Галакти
Думаю можно глянуть
Кэсси
Ну хотя бы бабка с дедом не кинули мальчика, приютили) А в полях простора много…
Elena101965
Финал не доработали
LS16041965
Почти уверена, что смотрела.Надо бы обновить …ся
Приключения мальчишки
Julietttka
Пока пропустим
Galee777
Да, меня тоже иногда поражает количество фильмов
Аривле
Не могут добавить прилагательное и индивидуализировать
Galee777
Не добавляйте
СПБ Оля
Я даже не знала, что так много фильмов с одним названием и одного года, запутаться можно