Отзыв: Сыр мягкий Premiere of Taste "Камамбер" с белой плесенью - Делюсь с вами идеальным рецептом запекания сыра!))

Достоинства: состав, вкус, идеален для запекания
Недостатки: продается не в каждом магазине
Наверняка у вас есть в социальных сетях такие друзья, которые бесконечно постят рецепты разных блюд. Есть? Ну есть же?))
Очень надеюсь что я не одна такая, которая давится слюной, смотря на всякие вкусняшки)))

Листая новостную ленту я наткнулась на очень интересный рецепт. Для приготовления блюда необходим сыр с белой плесенью "Камамбер". За ним я отправилась в "Магнит Семейный". Не знаю как в вашем городе, а у нас именно в этом магазине сыров огромное разнообразие! Не так давно я уже пробовала подобный сыр с плесенью - "Бри", поэтому не долго раздумывая взяла нужный мне "Камамбер" от этой же ТМ - Premiere of taste.

Цена на момент приобретения составила 189,99 руб.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с информацией о продукте.

Срок годности: 50 суток с даты производства / 12 часов после вскрытия упаковки.

Состав у сыра отличный: коровье молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент, плесневая культура.

Вес: 125 гр.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Дата изготовления и срок хранения указаны на отдельной этикетке, которая располагается сбоку.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Внутри сыр круглой формы. Он белого цвета - равномерно покрыт плесневой культурой.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Для приготовления моего блюда я нарезала его на треугольнички, слегка не дорезая до самого низа. Внутри он мягкий, поэтому никаких затруднений при нарезании у меня не возникло.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Далее по рецепту необходимо вставить между треугольничками кружочки чеснока. Я нарезала чеснок достаточно крупно, не подумала что он может не успеть пропечься. В следующий раз учту этот момент и сделаю нарезку намного тоньше.

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

На устланную пергаментом форму для запекания в середину я выложила подготовленный сыр, по бокам сладкие помидорки черри, далее слой нарезанного багета. Сверху посыпала солью и прованскими травами (специи можно использовать любые на ваш вкус). Немного сбрызнула маслом (в идеале оливковым, но у меня его не оказалось, поэтому вполне подошло обычное растительное).

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

При 180 градусах блюдо запекается в духовке 15 минут. За это время сыр идеально плавится, помидорки запекаются, а багет румянится. Ниже прикрепляю фото полученного блюда)

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Для демонстрации я сделала подачу в виде бутерброда. На багет вилкой раздавила черри и сверху добавила горячий сыр.
Я же ела всё вприкуску, как по мне, так вкуснее))

Сыр мягкий Premiere of Taste Камамбер с белой плесенью фото

Получилось невероятно вкусно! Быстро, просто и пальчики оближешь!

Сыр рекомендую, он отлично подошел к данному блюду!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Делюсь с вами идеальным рецептом запекания сыра!))

darinusya
Недавно пробовала камамбер, но не смогла понять его вкус. Попробую приготовить по этому рецепту, очень аппетитно выглядит блюдо.
Opsesija
В свежем виде я как-то не очень оценила продукт… Неплохо, но не "вау"
Eska1167
Я вот все никак не запеку, нужно попробовать!)
Opsesija
Обязательно, оно того стоит)
largida
О! Вы все-таки это реализовали!
Нашли таки время))
largida
молодцы!
MOTORISTKA
Ох и вкуснятина!) только так бы и питалась))
egoa13579
Какой вкусный сыр
MyrZika
Стоит попробовать ваш рецепт
Ale2024
Спасибо за рецепт, воспользуюсь.
рада быть полезной)
Galo Chika
Приготовлю при случае.
Мне нравится, как все аппетитно получилось у вас:)
Opsesija
пока что этот магнитовский бренд сыра камамбер для меня самый лучший. рекомендую обратить на него внимание)

а рецепт очень прост)
эффектная подача и вкусное блюдо!
Galo Chika
Под бокал вина отлично)