Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - хороший смартфон
Достоинства: большой экран, включается от отпечатка пальца, камера отличная, стильный
Недостатки: дорогое удовольствие
У моей сестры Смартфон Apple iPhone 6. Ей он очень понравился, а так как у меня было не так давно День Рождение, она мне тоже подарила такой же Смартфон Apple iPhone 6. Ну если честно, то подарок конечно дорогой для меня ( я имею в виду цену самого смартфона ). А так конечно сам смартфон очень даже хороший, много функций, камера 8 mp.
Видео вообще отличного качества, и фотки получаются очень даже хорошие. Даже в темноте. Экран большой, я люблю вечером лечь на диван, и поиграть в игры например, или в соц сетях поползать, пока дети засыпают. В этот смартфон можно очень много приложений скачать, у меня на 64000 GB памяти, для меня это в принципе нормально, потому что я люблю снимать видео с детьми. Ещё большой плюс этого смартфона в том, что только я могу в нём лазить. Мои дети такие хитрые, любят брать всё что не ровно лежит. И понажимать. А тут сколько не нажимай, не чего не получится включить, потому что включить смартфон могу только я, благодаря своему отпечатку пальца. Даже муж мой бубнит из-за этого, что не может покопаться у меня в смартфоне. Ревнует наверное. В общем смартфон 6 конечно очень хороший, удобный, в руке хорошо сидит. На таком большом экране даже можно смотреть фильмы. И видео, очень удобно смотреть. Я к ноутбуку подключаю смартфон, а с ноутбука на телевизор, видео домашнее, как в HD качестве. Вот такой вот хороший смартфон. Но цена мне кажется всё же слишком дорогая. Большая накрутка идёт чисто за брэнд. Вам конечно решать, брать или не брать такой смартфон. Но вот честно если, я бы не покупала такую дорогую игрушку себе. Мне кажется что не стоит такой смартфон 50000 т. р. дорогое удовольствие. Ну это я чисто так рассуждаю, потому что у меня 5 детей, и я не готова потратить такие бешенные деньги на смартфон. Но если бы у меня не было детей, и были бы деньги, то скорее всего я бы с удовольствием купила себе такую игрушку, да ещё и с бриллиантами от Сваровского.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |