Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Эта марка активно входит в мою жизнь!

Достоинства: аромат, эффект (не обещанный, а тот, что ожидался)
Недостатки: не чудо-крем
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от девного крема L'Oreal "Возраст эксперт" 35+, который я недавно приобрела на пробу.
Заметила, что в последнее время частенько обращаю внимание именно на эту марку при выборе какого-либо средства. Заслужила моё доверие, благодаря нескольким удачным средствам.

Данный крем я покупала на Озон, цена на момент покупки составила 490 рублей.
Вот в таком виде пришёл крем - никакой защитной упаковки, плёнки - ничегошеньки.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Описание полезный свойств крема указано сбоку на коробочке.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Как видите, коробочка пришла мятая, что подпортило впечатление.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Крем описан так, что кажется, будто он волшебный.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

На донышке информация о месте производства, а также правила утилизации баночки.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Несмотря на помятую коробочку, целостность банки не нарушена. Эту наклейку можно оторвать лишь один раз. Собственно, только поэтому крем и забрала из пункта выдачи.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Удивило, что нет никакой защитной крышечки или плёночки. Просто откручиваем - и крем открыт.

Дневной крем L39Oreal Возраст эксперт 35 фото

Свойства крема мне понравились с первого применения. Не сильно жирный (для моей кожи это плюс, она итак жирная), но и не слишком лёгкий. Впитывается крем быстро, кожа становится заметно мягче, бархатистее. Про уменьшение морщин и тому подобные обещания - даже расписывать не буду, как не верила во всё это, так и не буду. Мне было важнее другое - крем подошёл коже, не вызывал негативной реакции. Отличный уход. Притом, мне так понравился аромат - он нежный, совершенно не навязчивый, почти не заметный - что я вскоре приобрела этой же серии ночной крем (но о нём в другом отзыве).

Рекомендовать могу, отличный крем.

С уважением, OlgaSmir.
Время использования полторы недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эта марка активно входит в мою жизнь!

Tatianachesnokov
Действительно у этой марки очень достойные средства. Кремчик прекрасный и главное подошел :)
мятка
Хороший крем
irinv78
Я тоде не верю,чтобы крем убирал морщины, главное, чтобы подошёл.
misninel
Пользоваться приятно- впитывается быстро. Хороший, обычный крем для питания кожи. Пользовалась давно 45+, мне понравился
Eska1167
Не плохая ТМ
Гиви Шевелидзе
Это просто бич маркетплейсов - мятая упаковка, в позапрошлом году заказал зимние ботинки, у которых коробка выглядела, как будто она попала под бульдозер. Хорошо что моя обувь, как и ваш крем не пострадали от мятой коробки…
MyrZika
Приятный аромат, стоит пробовать
Логопед7
И цена тоже не грабительская.
МарияТ234
В общем-то неплохой крем, у меня такой используют подруга, но я лично ещё ни разу не покупала.
Happy27
Хорошее средство
AnastasiaProsh
Присмотрись тоже к этому крему
Елена731356
Хороший крем
ССиНМП
Мне тоже эта ТМ нравится. Только мне кажется плёнка должна была быть. Может порвалась и слетела. Но главное крем закрыт надежно
Mashutka Mashutk
Мне тоже очень нравится ТМ
Olgatka
И мне нравится продукция этой торговой марки
VIKA HOP5
Отличный выбор
prettylotta
Был такой крем, оставил приятные впечатления)
olesja2020
Отличный крем
galnilmax
Хороший крем. Пользовалась таким.
Руслана77
Хорошее средство
Тверичанка
Мне тоже нравятся кремы из этой линейки.
Я -Алена
одно время активно пользовалась, в целом нравилось
Фолер
Одно время применяла, перешла на более сильные.
OlgaNiky
Вспомнилось, как дочь подарила мне на 40-летие крем 65+. Как выяснилось, она думала, что там 65 витаминов и разных других полезных элементов). Но крем не пропал, бабушке на 62- летние передарили))
NilovaIrina
отличное качество…
infekcia2008
Помню свой первый антивозрастной крем в 33 года - Лореаль Ревиталифт.)))
Сейчас он для меня уже слабоват.
Нина-1983-03
Есть их крем день/ночь, мне нравится
СПБ Оля
Непродуманная совсем упаковка, даже нет вторичной упаковки интернет-магазина
Julietttka
Качественный и стоимость приятная
Larussya
мне нравится выбор у Лореаль, всегда можно себе чего-нибудь прикупить из кремиков
Svetlanaterra
Все-таки старая проверенная марка…
Marfuchka
Марка эта хорошая.