Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Я смузи по другому представляла

Достоинства: Разнообразие вкусов, приятная консистенция
Недостатки: В послевкусии
Угостилась я тут конфетой из детского подарка:

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Я часто вижу их в магазине, но даже при наличии разнообразных вкусов, пробовать их не хотелось. Дочка не просила, а я без таких прожить могу.

"Смузи"... полагаю, что я должна уже задуматься, что это полезно, и дальше "eco", "-20% сахара", но почему-то не убеждает.

На самом деле, конфета оказалась желейкой. Но здесь не размазня мягкая, а вполне плотная субстанция, с конфетным ароматом:

Конфеты Рот Фронт Eco Botanica фото

Что за посыпка сверху-не знаю, типо мучное, пыльное, такое встречается, и я это не люблю.
Вкус "черника-банан"-не поняла, ни один вкус не проявился, чтобы понять это. Но может это и хорошо, нет возможно ароматизаторов.
Есть что-то лимонадное во вкусе, с освежающей ноткой. Насчёт сахара, я конечно, не знаю, от чего они отняли 20%, а быть может просто заменили на сахарозаменитель, но данная конфета не обладает ярким вкусом сахара, лёгкая кислинка есть, но послевкусие от конфеты как от переизбытка сахарозаменителя.

У меня упаковки нет, лишь фантик, где минимум информации, но понятно, что производитель хотел угодить и порадовать тех, кто за здоровый образ жизни, добавил витаминов, убрал сахар, но меня берут сомнения, что это так.

Мне интересно попробовать другие вкусы, но просто ради интереса, быть может так и сделаю, под настроение.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Я смузи по другому представляла

Mashutka Mashutk
На вид вкусно
Плотненькие, глаз радует точно
Лапушечка
такой вкус пока не встречала
Может новинка какая…
JoyMax
Мне не понравились
РинаК
Желейка не всем заходит…здесь вкус размазанный
MyrZika
На любителя