Отзыв: Молочная мультизлаковая каша Nutricia "Малютка" с 6 месяцев - Мое спасение № 2.

Достоинства: вкусная, полезная, молочная, фрукты, насыщена железом, хорошо растворяется, витамины, минералы в составе, удобная упаковка
Недостатки: не подходит аллергикам- в составе мед
С введением прикорма, у нас с дочкой был трудный путь. Кушать все, кроме маминого молока, мой ребенок категорически отказывался! И когда другие дети уплетали все за обе щеки, что можно в 6-7 месяцев, моя крошка, ничего не ела. Меня, как маму, это очень расстраивало и огорчало! Тем более, это мой первый ребенок и как справиться в данной ситуации, я не знала!

Перепробовали каши многих компаний: и подороже и подешевле! Но дружбы у них с ребенком никак не получалось! На очереди была молочная каша Малютка мультизлаковая с фруктами компании Нутриция.

И ребенку она очень понравилась- вкусная, сладкая, на обезжиренном молоке, что важно для аллергиков, нежная текстура, с фруктами (яблоки, груши, слива), смесь злаков( овсянка, рис, кукурузная мука), хорошо растворяется в горячей воде, без комочков, безопасные масла в составе каши, насыщена железом, с минералами и витаминами. Единственное но, в состав входит мед, если у кого-то из детей аллергия на этот продукт, то данная кашка не подойдет!
Удобная упаковка: мешочек из фольги, запаянный, влага и запахи не будут проникать, удобно взять с собой, без бумажной коробки.
Ребенок долго ел эту кашу, проблем с кишечником никогда не возникало! Из всех детских каш представленных в магазинах и аптеках, мой ребенок ел только две, и они произведены компанией Нутриция!
Цена не очень дорогая, 100-150 рублей за пачку. Дизайн коробки постоянно меняется, сейчас она выглядит вот так!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мое спасение № 2.

Гдейка
100-150 руб -какая масса пачки?