Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Длина и объем
Достоинства: Разделение,длина, объём, насыщенный черный цвет.
Недостатки: Ужасный дозатор, плохо смывается.
По моим представлениям хорошая тушь должна не только делать ресницы длинными, но и разделять их. Эта тушь почти(!) хорошая, скажем так.
Итак, что мне в ней нравится... Она действительно удлиняет ресницы, делает их гуще. При этом видны именно РЕСНИЦЫ, а не сплошной черный комок. Это явные плюсы.
Также хорош дизайн: золотой тюбик с углами.
Мне не нравится дозатор. Щёточка как раз неплохая, хоть я и предпочитаю силиконовые. Но эта щёточка справляется со своей задачей. Главный минус данной туши - слишком много туши остается на щёточке, а точнее, на её кончике, из-за чего нельзя нормально прокрасить ресницы во внутренних уголках глаз. К тому же, когда начинаешь вытирать остатки туши об горлышко тюбика, её становится там слишком много. Как результат при закрытии колпачка остатки туши вылезают наружу.
Ещё эта тушь очень плохо смывается как водой, так и специальными очищающими средствами.
В общем, как и у любого косметического средства, минусы есть, но в целом тушь хорошая.
Также хорош дизайн: золотой тюбик с углами.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Длина и объем |