Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Ухоженный вид и экономия времени + Фотографии

Достоинства: Опрятный вид
Недостатки: С ногтями нужно обращаться бережно
Впервые сделала гелевые ногти на торжество и вот уже полгода не могу с ними расстаться). Пока я вижу одни плюсы: ухоженный вид, делаю всю домашнюю работу без страха повредить маникюр. Ногти выглядят очень естественно, я не делаю их слишком длинными, и большинство знакомых считает, что это мои родные. Стараюсь выбирать натуральный цвет, чтобы когда отрастают не было сильно заметно.

Ногти нарощенные гель

Коррекцию делаю раз в 3 недели. Мероприятие это длительное (2-3 часа в зависимости от дизайна - френч или роспись занимает больше времени), но это все равно выгоднее чем делать маникюр каждую неделю. А с учетом, что мои родные ногти тонкие и хрупкие, то им всегда требовался дополнительный уход.

Во время наращиванния или коррекции на ногти наносят мягкий гель, придают форму. Далее каждый ноготь нужно несколько минут держать под ультрафиолетовой лампой, где он затвердевает. После этого мастер убирает лишнее и полирует с помощью различных боров похожих на стоматологические. Далее покрытие гель-лаком или роспись по желанию.

Так выглядят ногти через неделю после коррекции.

Ногти нарощенные гель

Только если посмотреть с обратной стороны - видно, что ногти нарощены.

Нарощенные гелевые ногти

Видела много негативных отзывов по поводу наращивания и сделала вывод, что если вы решили делать ногти - мастер это самое главное. У меня не наблюдалось таких проблем как у других - отвалившихся ногтей. Один раз, тогда я была сама виновата, ловила банку со сметаной из холодильника и со всей силы стукнула мизинцем о дверку. Ноготь с мизинца оторвался, захватив с собой часть моего родного. Пару недель я походила с пластырем пока не нарос ноготь. Теперь обращаюсь с ними поосторожней.

Со слов моего мастера - ногти можно носить не снимая (только делая коррекцию) не ограниченное время. У нее ногти отпали, только когда она забеременела. По всей видимости в это время из-за гормональных изменений в организме происходит отторжение чужеродного материала. После родов она опять нарастила и носит уже 5 лет.

Нарощенными ногтями очень довольна и всем рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Ухоженный вид и экономия времени + Фотографии

npyul
Красиво
Sonya-n
Спасибо, так здорово мастер передала зимнее настроение!
Честер
Какой нежный маникюр!
Sonya-n
Спасибо! Все спрашивают, как так получается)
kareliya
Красиво, похоже у Вас хороший мастер))
Sonya-n
Да, могу рекомендовать. Она не только сама делает,но и преподает.
tinat
Шикарные ногти.
Anna Iram
Очень красивый зимний маникюр!!! У Вас хороший мастер!
and70
Классно смотрится, и к времени года подходит.
gromenkova
Полностью поддерживаю!! Сама хожу с нарощенными уже более 7 лет и беременность отходила не снимая, и даже в роддоме была с нарощенными ноготками!!Все врачи удивлялись и нахваливали аккуратную мамочку:)) Ноготки всегда выглядят красиво и ухожено!! P.S. Ваш маникюр просто великолепен, нежный и красивый!!
vovannad
Подскажите. плиз, что лучше - гель или акрил?
Sonya-n
Мне больше понравился гель. Правда, акрил я делала лет 7 назад, за это время не исключено, что качество улучшилось. Наверно, если хороший мастер, то можно делать и то, и другое.
choosy
Любуюсь на такой маникюр у других, а сама боюсь - не хочу повредить собственные ногти.
Sonya-n
Если найдете хорошего мастера, то ногти не испортите.
Юлия4a4a
Очень красиво, аккуратно. Актуально
Спасибо, очень рекомендую!
leran14
А мне осенью так крепко ногти нарастили что уже 3мес с ними хожу а они не думают отпадать)
Sonya-n
Они не должны отпадать, нужно раз в 3-4 недели делать коррекцию, что бы выглядели эстетично. Если долго носить без коррекции не укорачивая, есть риск что отломается вместе со своим ногтем.