Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Апофеозный аккорд Питера Джексона. Смотреть всем! Рекомендую!

Достоинства: Красивый, эмоциональный, множество спецэффектов, небывалая игра актеров
Недостатки: Конец очень грустный, но честный
Хоббит: Битва пяти воинств - это лучший фильм когда-либо сделанный ... Конечно, он не лучше, чем Властелин колец, но по крайней мере он является определяющей главой.

Вы не можете смотреть Властелин колец без просмотра "Хоббит: Битва пяти воинств" и уверен, что вы не сможете смотреть "Хоббит: Битва пяти воинств" без Властелин колец. Не сомневаюсь, что Хоббит: Битва пяти воинств соберет много положительных отзывов. Это лучший фильм Хоббит трилогии, очень красивый и эмоциональный. "Хоббит: Битва пяти воинств" более продуманный и имеет большую эмоциональную глубину во всем и смело может претендовать на законный титул «Лучшего фильма года». Боевые действия, спецэффекты сняты блестяще и каждый, кто работал над фильмом "Хоббит: Битва пяти воинств" заслуживает большой похвалы. После просмотра фильма Хоббит: Битва пяти воинств ваше мнение будет только положительным.
Общее впечатление Апофеозный аккорд Питера Джексона. Смотреть всем! Рекомендую!