Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - Бережное, но эффективное очищение, полный комфорт
Достоинства: бережное очищение, увлажнение и комфорт, густой и пенный, удобно использовать, экономно расходуется, нейтральный аромат, благоприятно влияет на кожу при постоянном применении
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, Т-зона имеет все недостатки жирной кожи плюс есть акне, плюс периодически кожа становится проблемной, то есть появляются высыпания, как у подростка( Мне очень нравятся и отлично подходят средства ТМ La Roche Posay, сегодня хочу рассказать об очищающем пенящемся геле для умывания из линейки Effaclar для жирной и чувствительной кожи.
Гель в тубе объемом 200 мл, оформление в стиле марки, приятное, но строгое, так как косметика аптечная, производится во Франции, качество идеальное.
Гель можно использовать как для лица, так и для тела, производитель обещает мягкое очищение, заметное уменьшение несовершенств, гель помимо прочих полезных свойств обладает еще и успокаивающим и увлажняющим, так как содержит термальную воду. Также в составе есть инновационный компонент, можно подробно изучить информацию на упаковке и на официальном сайте производителя, в том числе полный состав.
Крышка тубы откидная, пользоваться удобно. Хорошо, что упаковки минимум, никаких коробок не было. Крышка была запаяна пленкой. Гель прозрачный и густой, аромат нейтральный.
Средство легко вспенивается, пенка пышная и воздушная, умываться удобно и приятно.
После умывания с помощью геля кожа свежая, сияющая, мягкая, увлажненная, никаких неприятных ощущений нет, в том числе стянутости. При постоянном использовании средства несовершенства появляются заметно реже.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Бережное, но эффективное очищение, полный комфорт |
Кладу на него свой глаз)))