Отзыв: Набор эфирных масел ГлавБаня "Для бани и сауны" - Приятный расслабляющий запах
Достоинства: состав, эффект, запах, цена
Отличные масла. Под впечатлением. Приобрела на прошлой неделе. В комплекте: Эвкалип, Лимон, Мята.
Запах отличный, очень радует. Баня и так очень расслабляет, а это тем более.
Очень натуральные ароматы, без привкуса химии и прочего. Состав, как я поняла, тоже натуральный.
Вполне подходит для аромалечения при простуде (Без температуры, никогда, НИКОГДА, не ходите в баню с температурой).
Хорошо воздействует на дыхательные пути, не вызывает головной боли, но следите за перенасыщением масел в воздухе. Если в бане сухой пар (липовая, например, баня), то тут еще не так страшно. Если пар сырой (бани "по черному"), самые жаркие бани, даже при не очень высоких температурах, тот тут надо быть предельно осторожным.
Никогда не используйте масло эвкалипта на распарянную кожу, это может вызвать сильное раздражение или даже ожог.
Это всего лишь меры предосторожности в жарких банях, но не в коем случае не минусы.
Удобные баночки, хорошая цена.
Я не знаю, что еще написать про банные масла. Но, релакс самый настоящий. Мне очень понравилась новинка на банной полке.
Запах отличный, очень радует. Баня и так очень расслабляет, а это тем более.
Удобные баночки, хорошая цена.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный расслабляющий запах |