Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хороший ополаскиватель за свою цену
Достоинства: Справляется с налетом, приятный вкус, небольшая цена
Недостатки: Не нашла
Давно хотела приобрести ополоскиватель и вот выбор пал на Лесной бальзам.
Было много выбора и решила взять сразу несколько вкусов на пробу, чтобы выбрать более лучший для себя вариант.
Лесной бальзам укрепление+защита от зубного камня. Вкус: алое, белый чай.
Приятный, свежий, без ядреного вкуса, достаточного мягкий привкус трав.
Лесной бальзам антиналет+защита от кариеса. Вкус: имбирь, матча
Лесной бальзам удаление налета+реминерализация. Вкус: лесные травы, двойная мята, отвар трав
Лесной бальзам защита от бактерий +свежесть. Вкус: таёжные ягоды, с витамином с и маслом мяты
В принципе, все ополаскиватели хорошие и каждый найдёт себе по вкусу.
Все хорошо справляются со своей задачей, очищают от налёта, даже после приема пищи, без чистки. Зубы стали менее чувствительными к холодному и горячему, дыхание остается долго свежим.
Лесной бальзам укрепление+защита от зубного камня. Вкус: алое, белый чай.
Приятный, свежий, без ядреного вкуса, достаточного мягкий привкус трав.
Лесной бальзам антиналет+защита от кариеса. Вкус: имбирь, матча
В принципе, все ополаскиватели хорошие и каждый найдёт себе по вкусу.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |