Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Просто за то, что они есть такие классные
Достоинства: Запах, упаковка
Недостатки: Дорого, неприятные ощущения, хочется смыть сразу
Не в первый раз мне попадается пробник от фирмы производителя крема, всегда какие-то пробники после покупки продукции Ив Роше именно этой марки.
Я же не ожидала, что такой крем мне ещё попадется в новогоднюю акцию со скидками в 25%/35%/15%.
Даже намерения не было приобрести этот крем, он мне, в общем, достался бесплатно.
Если бы не юношеская привязанность к этой фирме, я бы с ней давно порвала все отношения.
Мне пробники не нравились, я их запомнила такими, что этот крем я точно не куплю.
Но вуа-ля, на тебе крем...
Жаль, я не могу предоставить фото до и после, потому что крем у меня так и лежит. Ждёт часа передарения своего или срока истечения годности.
Я ощутила на лице неприятные ощущения, будто кожа не дышит, а на утро кожа мне собиралась о чем-то сообщить.
Запах- да! Хорош.
А вот эффекта никакого положительного.
Я ставлю три звезды, просто потому что они классные.
Так, я не могу даже сказать, можно ли его рекомендовать.
Да, я ищу крем, который можно нанести как анти эйдж, но этот вариант не подошёл.
Но вуа-ля, на тебе крем...
Запах- да! Хорош.
А вот эффекта никакого положительного.
Я ставлю три звезды, просто потому что они классные.
Так, я не могу даже сказать, можно ли его рекомендовать.
Время использования | Час |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Просто за то, что они есть такие классные |
Годами захаживала в бутик за гелями для душа и лимитированными средствами. А потом обрубила после неудачного, кстати, крема.