Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Просто за то, что они есть такие классные

Достоинства: Запах, упаковка
Недостатки: Дорого, неприятные ощущения, хочется смыть сразу
Не в первый раз мне попадается пробник от фирмы производителя крема, всегда какие-то пробники после покупки продукции Ив Роше именно этой марки.
Я же не ожидала, что такой крем мне ещё попадется в новогоднюю акцию со скидками в 25%/35%/15%.

Даже намерения не было приобрести этот крем, он мне, в общем, достался бесплатно.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Не могу сказать про Ив Роше плохо, но и не всегда у них все хорошо.
Если бы не юношеская привязанность к этой фирме, я бы с ней давно порвала все отношения.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

А так как, дареному коню смотрят не в то место, то мне остаётся только поделиться своими впечатлениями.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Крем очень в симпатичной коробочке, невероятный стиль, манера подачи!

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Но я стала такой недоверчивой.
Мне пробники не нравились, я их запомнила такими, что этот крем я точно не куплю.
Но вуа-ля, на тебе крем...

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Я решила ещё раз наступить на грабли.
Жаль, я не могу предоставить фото до и после, потому что крем у меня так и лежит. Ждёт часа передарения своего или срока истечения годности.
Я ощутила на лице неприятные ощущения, будто кожа не дышит, а на утро кожа мне собиралась о чем-то сообщить.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Не смотря на то, что я наносила крем, как указано было в рекомендациях, эффект мне не понравился.
Запах- да! Хорош.
А вот эффекта никакого положительного.
Я ставлю три звезды, просто потому что они классные.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Крем немного поблескивает, я думаю, в этом есть что-то такое, что вызывает у кожи неприятные ощущения.
Так, я не могу даже сказать, можно ли его рекомендовать.
Да, я ищу крем, который можно нанести как анти эйдж, но этот вариант не подошёл.
Время использования Час
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Просто за то, что они есть такие классные

Пайдале
Парабены ,наверное, в составе
Есть точно
prettylotta
Я смогла порвать с ИР.
Годами захаживала в бутик за гелями для душа и лимитированными средствами. А потом обрубила после неудачного, кстати, крема.
Izumrudnaya
Пора и мне такое решение принять
Элисса12
Мне как-то эта ТМ не очень
Они уже многим приелись