Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Одна из любимых фирм сладостей
Достоинства: пряники как пряники, в составе сгущенка
Недостатки: явных нет
Очень нравится продукция "Яшкино". Не знаю, зачем я купила пряники, я их не люблю, просто не люблю, но хорошо, что у меня есть человек, который их сможет съесть, а так бы пропали.
Ставить негативную оценку не стану, потому что в целом все сделано "по фен-шую", пряничное тесто такое же, как у других пряников, занижать оценку просто потому, что я не люблю этот продукт - нелогично и глупо. Я бы поставила плохую отметку только потому, что это действительно было бы отвратительно или непонятно что.
Взяла их, скорее всего, из-за сгущенки, потому что начинку в пряниках никогда не встречала, тут ее довольно много, причем хорошего качества + тут 2 глазури: верхушка покрыта белой, низ - черной. Но сгущенка и глазурь никак не изменили мое отношение к пряникам, я только откусила его и все. Поэтому, эксперимент был провален, большой безусловной любовью к данной сладости я не воспылала
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Одна из любимых фирм сладостей |